Produto de péssima qualidade em menos de 1 Ano 2 scooter paro de funcionar

São José dos Campos - SP
04/04/2023 às 19:32
Ver todas ReclamaçõesAno passado tive a ideia de adquirir uma Scooter para minha esposa ir para faculdade, comprei o produto a vista, foi um ótimo atendimento durante a compra fiz a aquisição no dia 9 de julho de *******. No dia 9 de agosto numa distancia de mais ou menos 7 km de casa, a scooter parou de funcionar e assim começou a minha dor de cabeça, tive que empurrar a moto até em casa por conta de um problema que até hoje não sei o que foi. Entrei em contato com a empresa e tive um atendimento totalmente contrario ao comparado a compra. Demoram dias para me dar um retorno e decidiram efetuar a troca do produto. Até ai tudo bem recebi o produto novo, só que agora no dia 28/03/******* tive o mesmo problema, a scooter parou no meio do caminho, sim, o mesmo problema veio a ocorrer a qualidade que a empresa fala que tem, eu nunca tive a experiência de vislumbrar. Em menos de 1 ano de produto só me veio dor de cabeça "pela sua excelência qualidade". Estou com a scooter totalmente parada sem poder utilizar com apenas ******* km. Além disso onde costumava a usa-la o asfalto é totalmente bom e sempre segui com as orientações da empresa sobre o cuidado. Ela simplesmente parou de acelerar