Canudos - BA

09/03/2023 às 10:01

Comprei um aparelho azamerica zip pro no site e nunca recebi, paguei via pix,já faz mais de um mês e ainda estou aguardando uma posição sobre o assunto

09/03/2023 às 12:05

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão pela sua escolha em realizar suas compras conosco. Agradecemos por confiar em nossos serviços e produtos.

Compreendemos que, em alguns casos, pode haver uma necessidade de devolução de produtos e que isso pode gerar algumas preocupações em relação ao processo de estorno do valor pago. É por isso que gostaríamos de explicar o motivo pelo qual ainda não foi liberado o seu estorno.

Em relação ao seu pedido, temos o prazer de informar que ele já foi postado e está em trânsito. Entretanto, de acordo com o nosso procedimento padrão, precisamos aguardar que a entrega do pacote seja recusada pelo destinatário antes de liberarmos o estorno do valor pago.

Entendemos que esse processo pode parecer um pouco inconveniente, mas é uma medida importante que adotamos para garantir a segurança e a eficácia do processo de devolução. Quando o pacote é recusado pelo destinatário, ele é encaminhado de volta para a nossa central de distribuição. Assim que o pacote chegar e for processado, nós podemos confirmar a sua devolução e, então, liberar o estorno do valor pago.

Gostaríamos de reiterar que entendemos a sua preocupação em relação ao processo de devolução e estamos fazendo o possível para garantir que tudo seja realizado de maneira eficiente e justa. Pedimos sua compreensão e paciência enquanto aguardamos a chegada do pacote para podermos prosseguir com o processo de estorno do valor pago.

Caso você tenha alguma dúvida ou preocupação adicional, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Agradecemos mais uma vez pela sua confiança em nossos serviços e produtos, e pela sua compreensão em relação ao processo de devolução.

Equipe da Loja Rei do HTV.