IRREGULARIDADE IMOBILIÁRIA ALEM DE DESRESPEITO TOTAL AS MULHERES

Porto Alegre - RS
26/10/2017 às 21:40
Ver todas ReclamaçõesPrezados
Boa noite!
Venho por meio deste denunciar a IMOBILIÁRIA REI DO IMÓVEL, CNPJ: 11.*******.*******/*******78, situada em Capão da Canoa na Avenida Paraguassú, *******.
Minha denuncia parte de várias irregularidades praticadas nos processos de captação, venda e locação dos imóveis:
Segue alguns items fora da IRREGULARIDADE IMOBILIÁRIA:
1. Não existe cadastro regular do imóvel com devida autorização de comercialização para venda e ou locação, termo de informação dos percentuais e condições de comissionamento
2. Não existe conferencia de documentação;
3. Não é solicitada autorização de publicidade dos imóveis;
4. Falta de padronização de atendimento a clientes vendedores/compradores
5. Orientação dos corretores aos cliente para não emissão de Notas Fiscais de Corretagem;
No meu caso, outros itens foram bastante explorados de forma indevida, como o comprador era parente do corretor, a imobiliária fez um contrato sem várias clausulas obrigatórias em contrato de Compra e Venda, tais como:
o Em nenhum momento aparece a imobiliária como prestadora de serviço;
o não existe informação sobre valores ou percentuais envolvidos na corretagem
o não existe clausula de rescisão parcial e multa decorrente desta rescisão;
o Não contempla clausulas de informação de datas de responsabilidade pelos novos encargos
o Não está informado o CRECI do corretor responsável pela transação;
o Recebimento antecipado de comissão, ao invés do recebimento ao longo das receitas da venda
O corretor Sr. Aldo Mastrangelo CRECI 12.******* e seu Gerente de Vendas Sr. Cleber Previatti CRECI 44.*******, usaram de pressão desproporcional para o fechamento do negócio, insultando minha esposa dizendo que MULHER NÃO TEM CAPACIDADE PARA TRATAR DE NEGOCIO, MULHER TEM QUE CUIDAR DE COZINHA E FILHOS...........
ESTE TIPO DE OBSERVAÇÃO TOTALMENTE MACHISTA E SEM ESCRÚPULOS, HOJE NÃO EXISTE MAIS ESTA FUNÇÃO DE DIFERENCIAÇÃO DE HOMEM X MULHER, AMBOS SÃO IMPORTANTES E TEM OS MESMOS DIREITOS E PRECISAMOS RESPEITAR CADA SEXO.
MAL ELES SABEM, MAIS ESTATISTICAMENTE, QUEM COMPRA/VENDE ALGUM BEM, INDEPENDENTE DE VALOR É A MULHER, BASTA TER CONHECIMENTO PRÉVIO E CULTURA BÁSICA PARA CONHECER ESTA REALIDADE
NESTA IMOBILIÁRIA, MUITOS SÃO TOTALMENTE DESPREPARADOS E ACHAM QUE PODEM RESOLVER TUDO NA BASE DA FORÇA E GRITO.
NÃO EXISTE RESPEITO PELO CLIENTE.....
Depois de fechado o negócio, eles forcaram ao máximo comigo a NÃO EMISSÃO DE NOTA FISCAL DE CORRETAGEM, QUERIAM EMITIR UM RECIBO DE WORD, proposto pelo corretor. Se e não pressionasse a emissão, os mesmos não o fariam.