Atendente cancelou pagamento via Pix mesmo após confirmação e comprovante, gerando desconfiança na cliente.

Niterói - RJ
15/05/2026 às 20:57
Aconteceu uma situação muito chata na ***** na unidade da ***** em *****. O atendente da unidade CANCELOU o pagamento em pix quando eu ja tinha feito o pagamento e mesmo mostrando o comprovante ele disse que não saiu na maquininha entao eu nao tinha pago e que tinha expirado o pix mas na verdade eu vi a má fe dele e ele cancelou quando eu ja tinha feito o pagamento, entao ele disse volta aqui quando vc tiver o reembolso e paga novamente eu nao tive o reembolso pq meu banco entendeu que eu paguei, e agora eu fico meio reciosa de voltar a frequentar o rei do mate, sempre frequentei a unidade e isso nunca tinha acontecido comigo. O gerente nao tava la no momento pra eu falar com ele, mas tenho o comprovante da compra e mostra que foi enviado e nao restornado . Agora eu nao vou la nunca mais.
18/05/2026 às 09:45
Olá Letícia,
Bom dia, tudo bem?
Agradecemos o contato. Sua opinião é muito importante para nós!!!
Lamentamos o ocorrido!
Encaminhamos para o franqueado da loja a sua mensagem para que possa verificar, conversar com a equipe e entrar em contato com você.
Pedimos para um supervisor visitar a loja, havendo necessidade será feito um novo treinamento para que possamos trabalhar dentro da nossa proposta de qualidade de atendimento e padrão de produtos e serviços.
Esperamos ter a oportunidade de reverter a má impressão!
Equipe Rei do Mate
Acompanhe o Rei do Mate na Web:
Instagram: @reidomateoficial | Twitter: @reidomateonline | Facebook: /reidomate
07/06/2026 às 16:45

08/06/2026 às 10:12
Bom dia, Letícia!
Tudo bem?
Ficamos felizes por nos proporcionar a oportunidade de oferecer uma experiência positiva.
A sua opinião é muita valiosa para que possamos identificar processos de melhoria.
Esperamos vê-la novamente em nossas lojas!!
Equipe Rei do Mate
Acompanhe o Rei do Mate na Web: