Atendimento hostil e ríspido no Rei do Mate - Shopping Tucuruvi

30/05/2026 às 10:47
Fui ao Rei do Mate do Shopping Tucuruvi e, ao me confundir sobre o nome de um lanche que fica na área dos salgados, pedi ajuda à atendente para identificá-lo. Em vez de receber um atendimento cordial, fui tratada de forma ríspida e hostil. Infelizmente, essa não foi uma situação isolada: em outras visitas à mesma unidade também percebi uma postura pouco receptiva por parte das funcionárias. Como cliente, espero ser tratada com respeito, independentemente de conhecer ou não os produtos do cardápio.
Talvez eu tenha cometido o erro de não ser um cliente "cool" o suficiente para saber o nome exato do lanche. Ainda assim, acredito que educação e respeito deveriam fazer parte do cardápio para tod@s os clientes.
01/06/2026 às 09:22
Bom dia, Paula!
Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e o relato da situação vivenciada na unidade do Shopping Metrô Tucuruvi.
Gostaríamos de reforçar que esse tipo de conduta não condiz com os valores da nossa marca e não faz parte do padrão de atendimento que prezamos oferecer aos nossos clientes.
Encaminhamos a sua manifestação ao franqueado responsável, que conversará com a equipe e tomará as devidas providências.
Além disso, um supervisor visitará a loja, havendo necessidade será feito um novo treinamento para que possamos trabalhar dentro da nossa proposta de qualidade de atendimento e padrão de produtos e serviços.
Seguiremos acompanhando a ocorrência de perto para garantir que situações como esta não se repitam.
Equipe Rei do Mate
Acompanhe o Rei do Mate na Web:
Instagram: @reidomateoficial | Twitter: @reidomateonline | Facebook: /reidomate
02/06/2026 às 11:21
não irei mais frequentar essa loja!

03/06/2026 às 09:40
Bom dia, Paula!
Tudo bem?
Agradecemos pela finalização da reclamação e avaliação do nosso atendimento.
Lamentamos não termos conseguido reverter a má impressão.
Equipe Rei do Mate
Acompanhe o Rei do Mate na Web: