Atendimento ruim, falta de produtos e impossibilidade de reserva na unidade do hospital.

Guarulhos - SP
09/03/2026 às 17:00
ID: 242761993
Olá,
Antes quando eu estava com a minha mãe no hospital, comprava em torno de R$ 80,00/ 100,00 muito bom o atendimento, mas hoje, 09/03/26 logo pela manhã, 09:00 fui reservar e ja pagar duas coxinhas de camarão + uma fatia de bolo, fui informada que não podem mais fazer isso, ok. Por volta das 11:45 voltamos apos consulta e tinha uma coxinha de camarão, pedi por gentileza de fazer outro que iria esperar, foi negada, que nao poderiam fazer e não tinha previsão, ou seja, tive um [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento desde o inicio, sendo que ainda tomei um cappuccino médio quando cheguei, estava frio e super doce até fiquei ruim depois. Ou seja, não voltaremos mais a consumir nessa unidade. Perderam duas clientes. Todo exame, consulta eu fazia um super lanche e ainda trazia para casa. Percebi que so vendem o que elas querem e não o que o cliente pediu e isso que ja deixaria tudo pago, pois quando vamos embora, nao tem mais nada de que gostamos era so as coxinhas de camarão. Muito obrigada pelo [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento.
10/03/2026 às 11:27
Bom dia, Andrea. .
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos o contato e o seu tempo em nos relatar o ocorrido, que já está considerado em nosso SAC.
Lamentamos o ocorrido e salientamos que esta atitude não faz parte da nossa política e não é usual em nossas lojas.
Encaminhamos a sua mensagem para o franqueado desta unidade para que possa verificar, conversar com a equipe e entrar em contato com você.
Um supervisor visitará a loja, havendo necessidade será feito um novo treinamento para que possamos trabalhar dentro da nossa proposta de qualidade de atendimento e padrão de produtos e serviços.
Esperamos ter a oportunidade de reverter a má impressão!
Equipe Rei do Mate
Acompanhe o Rei do Mate na Web:
Instagram: @reidomateoficial | Twitter: @reidomateonline | Facebook: /reidomate
10/03/2026 às 11:37
Obrigada

10/03/2026 às 12:57
Boa tarde, Andrea.
Tudo bem?
Agradecemos pela finalização da reclamação e avaliação do nosso atendimento.
Ficamos felizes por nos proporcionar a oportunidade de oferecer uma experiência positiva.
Equipe Rei do Mate
Acompanhe o Rei do Mate na Web: