Chocolate quente com consistência inadequada e sabor estranho no Rei do Mate - Shopping Carioca

10/05/2026 às 20:00
Fui ao rei do mate do shopping carioca em Vicente de Carvalho, comprei um chocolate quente tipo "Europeu"', a questão é que parecia um Cremogema, ou botaram Maizena ou farinha de trigo pois o chocolate além do sabor estranho estava tão duro que só dava pra comer com a colher, uma coisa é cremoso outra é dura, não pedi pra refazer pois imagino que deve ser dessa forma que trabalham, deixei mais da metade lá, sensação de dinheiro jogado fora .
11/05/2026 às 13:05
Boa tarde, Marcelo.
Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e por nos relatar o ocorrido.
Lamentamos profundamente a situação com o produto adquirido na unidade do Carioca Shopping. Entendemos a gravidade do fato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Gostaríamos de esclarecer que o nosso chocolate cremoso, tipo europeu, é um produto que não possui acréscimo de cremogema ou farinha em seu preparo e composição.
Mediante a sua observação de que o produto não estava do seu agrado, enviaremos a reclamação ao franqueado da loja, para verificar se houve algum problema no momento do preparo da bebida, orientar a equipe e entrar em contato com você.
Um supervisor visitará a loja, havendo necessidade será feito um novo treinamento para que possamos trabalhar dentro da nossa proposta de qualidade de atendimento e padrão de produtos e serviços.
Seguiremos acompanhando sua mensagem até a resolução.
Esperamos ter a oportunidade de reverter essa experiência e proporcionar a você uma vivência positiva com a nossa marca.
Equipe Rei do Mate
Acompanhe o Rei do Mate na Web:
Instagram: @reidomateoficial | Twitter: @reidomateonline | Facebook: /reidomate
11/05/2026 às 18:20
TD resolvido

12/05/2026 às 08:50
Bom dia, Marcelo!
Esperamos que esteja bem!
Ficamos felizes por nos proporcionar a oportunidade de oferecer uma experiência positiva.
A sua opinião é muita valiosa para que possamos identificar processos de melhoria.
Esperamos vê-lo novamente em nossas lojas!!
Equipe Rei do Mate
Acompanhe o Rei do Mate na Web: