[Editado pelo Reclame Aqui] e bebida [Editado pelo Reclame Aqui] preparada no Rei do Mate Tucuruvi

19/05/2026 às 06:25
Segunda vez que compro no rei do mate do Tucuruvi, eles tem um [Editado pelo Reclame Aqui], além do [Editado pelo Reclame Aqui], eles fazem a bebida de qualquer jeito. Meu copo de cappuccino vem sempre pela metade e sem misturar, não dá para beber pois fica [Editado pelo Reclame Aqui] doce e grosso. Segunda vez que isso acontece, a bebida que é para vir 300ml [Editado pelo Reclame Aqui] vem 100ml. [Editado pelo Reclame Aqui]!
19/05/2026 às 09:00
Bom dia, Verônica.
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos o contato e o seu tempo em nos relatar o ocorrido.
Lamentamos profundamente a experiência vivenciada na unidade do Shopping Metrô Tucuruvi. Entendemos a gravidade do fato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Gostaríamos de reforçar que esse tipo de conduta não condiz com os valores da nossa marca e não faz parte do padrão de atendimento que prezamos oferecer aos nossos clientes.
Encaminhamos a sua mensagem ao franqueado responsável, que já está verificando o caso junto à equipe e entrará em contato com você.
Além disso, um supervisor realizará uma visita à loja para reforçar os procedimentos e, se necessário, aplicar novo treinamento, a fim de garantir que situações como essa não se repitam.
Seguiremos acompanhando sua mensagem até a resolução.
Esperamos ter a oportunidade de reverter essa experiência e proporcionar a você uma vivência positiva com a nossa marca.
Equipe Rei do Mate
Acompanhe o Rei do Mate na Web: