Falta de solução para problema com produto.

27/07/2026 às 08:53

No dia 25/07, estive na unidade do Rei do Mate do Via Parque com meu esposo e realizamos um pedido. O meu foi um cappuccino tradicional, que estava dentro do esperado. Já o meu esposo pediu outro tipo de cappuccino, que veio extremamente doce, a ponto de causar incômodo na garganta ao beber.

Diante da situação, retornamos ao balcão para informar o problema e solicitar uma solução. Para nossa surpresa, o atendente apenas respondeu que não podia fazer nada, pois a bebida era assim mesmo. Não foi oferecida nenhuma alternativa, como a troca do produto ou qualquer outra forma de resolver o problema.

Meu esposo ainda precisou comprar uma garrafa de água para amenizar o gosto excessivamente doce e, mesmo assim, não conseguiu terminar a bebida.

Saímos do estabelecimento bastante insatisfeitos. Além de termos pago por um pedido que não pôde ser consumido, a postura da equipe diante da reclamação demonstrou total falta de preocupação com a experiência do cliente.

27/07/2026 às 09:40

Bom dia, Julyane.

Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e por nos relatar o ocorrido.

Lamentamos profundamente a situação com o produto adquirido na unidade do Via parque Shopping. Entendemos a gravidade do fato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Encaminhamos a sua mensagem ao franqueado responsável, que já está verificando o caso junto à equipe. Além disso, um supervisor realizará uma visita à loja para reforçar os procedimentos e, se necessário, aplicar novo treinamento, a fim de garantir que situações como essa não se repitam.

Esperamos ter a oportunidade de reverter essa experiência e proporcionar a você uma vivência positiva com a nossa marca.

Equipe Rei do Mate
Acompanhe o Rei do Mate na Web:
Instagram: @reidomateoficial | Twitter: @reidomateonline | Facebook: /reidomate

27/07/2026 às 09:57

Devo aguardar a resolução do problema ou essa resposta já foi a resolução?

27/07/2026 às 10:14

Bom dia, Julyane.

Pedimos, por favor, que aguarde a resolução sobre a sua reclamação.

A mensagem enviada anteriormente é para que tenha ciência de que estamos verificando o ocorrido e tomando as devidas providências junto à equipe desta unidade.

O responsável pela loja fará o cotato com você. Esperamos ter a oportunidade de reverter a má impressão.

Permanecemos à disposição.

Equipe Rei do Mate