Insatisfação com a qualidade dos lanches e atendimento no ReidoMate

Brasília - DF
04/08/2026 às 19:40
Hoje fui tomar um café com a minha filha no ReidoMate em Taguatinga-BSB que fica localizado no hospital Santa Marta.
Inicialmente pedi um croissant, mas a atendente informou que não havia. Nesse momento vi um pedaço de torta de frango sendo servido e perguntei se ainda tinha. Ela respondeu que sim e que, se eu quisesse, daria tempo de esquentar a torta enquanto o pão da minha filha era preparado. Então pedi a torta de frango e um pão com Nutella e banana.
Infelizmente, o pão da minha filha foi bem decepcionante. Sei que as fotos do cardápio são meramente ilustrativas, mas o lanche parecia muito mais um pão com banana do que um pão com Nutella e banana. Pelo valor de R$ 26,90, esperava um preparo melhor. Praticamente só havia o cheiro de Nutella.
A torta de frango também não estava saborosa, o que acabou tornando a experiência ainda mais frustrante.
Como minha filha é criança, ela comeu sem reclamar, mas acredito que os lanches poderiam ser preparados com mais capricho e atenção aos ingredientes.
Outro ponto que me incomodou foi o atendimento. A atendente demonstrou impaciência durante todo o atendimento. Sei que trabalhar com o público não é fácil, mas um atendimento cordial e gentil faz toda a diferença na experiência do cliente.
Espero que esse feedback seja útil para que esses pontos sejam avaliados e melhorados, pois o local tem potencial para oferecer uma experiência muito melhor.
05/08/2026 às 09:42
Bom dia, Diana!
Tudo bem?
Agradecemos o contato e o seu tempo em nos relatar o ocorrido.
Lamentamos profundamente a experiência vivenciada na unidade do Hospital Santa Marta - Taguatinga. Entendemos a gravidade do fato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Gostaríamos de reforçar que esse tipo de conduta não condiz com os valores da nossa marca e não faz parte do padrão de atendimento que prezamos oferecer aos nossos clientes.
Encaminhamos a sua mensagem ao franqueado responsável, para verificar o caso junto à equipe e entrar em contato com você.
Além disso, um supervisor realizará uma visita à loja para reforçar os procedimentos e, se necessário, aplicar novo treinamento, a fim de garantir que situações como essa não se repitam.
Seguiremos acompanhando sua mensagem até a resolução.
Esperamos ter a oportunidade de reverter essa experiência e proporcionar a você uma vivência positiva com a nossa marca.
Equipe Rei do Mate
Acompanhe o Rei do Mate na Web: