Sobra de produto que não colocado na mistura

05/05/2026 às 11:27
Pedi um açaí bull na unidade do *****. Percebi que no preparo não colocaram toda a lata do ***** no liquidificador. Deixei terminarem e me serviram. Questionei se tinha ficado mais ***** na lata e falaram que não. Pedi para olhar a lata e sim, tinha ***** na lata. Por essas e outras que o nosso país merece estar onde está. País sem credibilidade e que só se pensa em levar vantagem por mínimo que seja a ação. Vocês deveriam ter vergonha. E claro, o preço do produto em ***** eu não preciso nem dalar. Anexo a esta reclamação a foto do que sobrou do ***** em outro copk.
05/05/2026 às 11:49
Bom dia, Cristiano! Tudo bem?
Agradecemos o contato. Sua opinião é muito importante para nós!!!
Lamentamos o ocorrido!
Para darmos a devida continuidade à sua reclamação, poderia, por favor, informar em qual das lojas do Aeroporto de Guarulhos houve esta ocorrência?
Aguardamos o seu retorno. Obrigada!
05/05/2026 às 11:51
Loja Aeromate 1 Lanches Ltda
05/05/2026 às 12:59
Boa tarde, Cristiano.
Agradecemos o retorno e o relato da situação vivenciada na unidade do Aeroporto de Guarulhos.
Gostaríamos de reforçar que esse tipo de conduta não condiz com os valores da nossa marca e não faz parte do padrão de atendimento que prezamos oferecer aos nossos clientes.
Encaminhamos imediatamente sua manifestação ao franqueado responsável, que conversará com a equipe, tomará as devidas providências e entrará em contato com você.
Além disso, um supervisor realizará uma visita à loja para reforçar os procedimentos e, se necessário, aplicar novo treinamento, a fim de garantir que situações como essa não se repitam.
Seguiremos acompanhando sua mensagem até a resolução.
Esperamos ter a oportunidade de reverter essa experiência e proporcionar a você uma vivência positiva com a nossa marca.
08/05/2026 às 15:48
Empresa que faz isso não pode ser uma empresa séria

08/05/2026 às 16:27
Boa tarde, Cristiano!
Agradecemos pela finalização da reclamação e avaliação do nosso atendimento.
Lamentamos não termos conseguido reverter a má impressão.