Dourados - MS

04/05/2022 às 23:20

Comprei uns aparatos para narguile, um prato e um corpo. O corpo do narguile era especial, pois foi a única loja que encontrei com preço justo, na imagem mostra que o produto vinha com uma borracha de vedação entre a garrafa e o corpo, mas na embalagem não havia nenhum tipo de borracha de vedação semelhante, havia uma borracha na qual supostamente serviria para vedar o rosh com o corpo, mas a borracha mais importante não veio.
Entrei em contato no dia 01/04 informando sobre o imprevisto, logo em seguida foi enviado uma mensagem informando que iria verificar meu produto e retornaria cerca de 1 dia útil.
No mesmo dia solicitaram algumas informações, como foto do produto, então responderam que enviaram sim está maldita borracha e pediram para verificar se não estava no lixo junto com a embalagem, informei que tinha certeza que não estava lá.
Como resposta final apenas mandaram um "OK". Hoje, um mês depois resolvi entrar em contato com o RECLAME AQUI para me ajudar a resolver o problema.