Quase sofri um acidentes grave!

São Bernardo do Campo - SP
08/08/2024 às 12:24
ID: 194786767
Ver todas ReclamaçõesRealizei a troca do óleo nesse estabelecimento, com um funcionário muito brincalhão por sinal e desatento. Eu já não estava gostando desse comportamento sem seriedade. Precisei pegar a estrada quando começou um barulho estranho e a funcionária me avisou que tinha uma peça solta embaixo do meu carro. Precisei parar em uma borracharia e pagar para verificar e fazer o que dava naquele momento para prosseguir a viagem. De imediato liguei para o GeRENTE ARITANA da loja que prometeu fazer o reparo e pagar o prejuízo. Vocês acham que ele cumpriu com a palavra! Claro que não! Liguei por diversas vezes, nem me responde mais. Agora vou entrar no juiz de pequenas causas para o ressarcimento. Não indico, lugar descompromissado! Afinal colocou a minha vida e de outras pessoas em risco!
Pena que não consigo postar as fotos aqui!
Perdeu uma https://******* não estão nem aí
Quero uma solução!!!!
23/08/2024 às 12:35
Prezada Andrea,
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Conforme conversamos pelo whatsapp , em sua visita à nossa loja no mês de fevereiro, identificamos que a peça original estava danificada e fixada com um enforca gato. Infelizmente, o novo enforca gato que foi colocado não aguentou a viagem e se rompeu. A nova peça, que já havia sido adquirida por nós naquela época, infelizmente foi extraviada.
Informamos que já adquirimos novamente a peça original com a Honda e estamos à disposição para realizar o reparo no seu veículo. Você é mais que bem-vinda para acompanhar todo o processo, realizado por nossos mecânicos certificados.
Para qualquer dúvida ou solicitação, por favor, entre em contato conosco através do número telefônico informado em nosso último contato.
Grupo Rei do Óleo Grande ABC
24/08/2024 às 11:24