Serviço de arrefecimento mal executado e uso de peças não originais em Fiat Toro

São Bernardo do Campo - SP

28/08/2025 às 20:58

Levei minha Fiat Toro para fazer o Arrefecimento do motor ,ater antão presenciei vários técnicos mexendo no veículo,
Percebi que não estavao conseguindo colocar as abraçadeiras de fixação,pois o mesmo jogou fora e colocou umas abraçadeiras totalmente fora do padrão
[Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui]
Já mais levarei um carro para estes [Editado pelo Reclame Aqui] fazerem troca de óleo e nenhum tipo de serviços!

11/09/2025 às 09:25

Prezado Gilvan,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pela insatisfação.

Esclarecemos que, conforme registrado na ordem de serviço, durante a manutenção do sistema de arrefecimento, nossa equipe técnica identificou a necessidade de substituição das abraçadeiras originais, pois as mesmas podem sofrer dilatação e se soltar com o tempo, comprometendo o funcionamento do sistema.

No momento do atendimento, o senhor foi devidamente orientado sobre essa necessidade, mas optou por manter as peças originais o que foi respeitado e devidamente registrado, isentando a empresa de qualquer responsabilidade quanto a esse item.

Ressaltamos ainda que, caso deseje, poderá adquirir e trazer as abraçadeiras adequadas, e nossa equipe realizará a instalação sem custo adicional.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, segurança e qualidade em todos os serviços prestados. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou para reavaliar o serviço, caso necessário.

Rei do Óleo Grande ABC
*******