Serviço mal feito e negligência na troca de óleo causam risco de acidente

10/02/2026 às 15:06

NÃO DEIXEM ENCOSTAR NO CARRO DE VOCÊS, ELES NÃO LIGAM PARA SEGURANÇA DA SUA FAMÍLIA

"Eu fui à oficina Rei do Óleo na ***** para trocar o óleo do meu carro, mas fiquei insatisfeito com o serviço. O funcionário que me atendeu estava mais interessado em conversar com alguém pelo telefone sobre um churrasco do que em fazer o serviço. Eu precisei chamar a atenção dele várias vezes, e mesmo assim, ele continuou sem dar a mínima.. falei que ele não estava apertando, que estava solto, que o carro era da minha esposa.. chamei o dono e relatei a situação, ele VIU!!!
O dono disse que iria tomar medidas, mas aparentemente nada mudou.
Ontem, minha esposa quase sofreu um acidente com meu filho, porque o protetor de cárter do carro se soltou (o mesmo que no dia apontei que não estava apertado).

Hoje, quando fui à oficina para falar com o dono, ele ao invés de falar sobre o erro do funcionário dele, no qual eu reclamei dele no mesmo dia, e ele presenciou..

Pasmem!!!! ele falou que meu cárter estava velho e aconteceu tudo isso por conta da chuva, sendo assim ele me perdeu como cliente. Detalhe!!! sempre troquei o óleo dos meus 3 carros nessa loja e ele me conhece.

Eu gostaria de saber por que o protetor de cárter não foi verificado ou substituído durante a troca de óleo e por que o funcionário não fez o trabalho corretamente. Eu exijo uma explicação e uma solução para o problema, pois não é aceitável que a segurança da minha família seja colocada em risco por falta de atenção e cuidado.