Troca de óleo deixando meu carro sem oleo

Piracicaba - SP
09/04/2026 às 11:45
Meu marido levou meu carro para trocar o óleo numa empresa que diz ser conceituada porém tem uma rede, "Rei do Oleo" aqui da minha cidade em Piracicaba. Foi informado que o carro estava pronto, chegou ao local fez o pagamento e saiu com o carro, logo em seguida a luz de óleo acendeu, ele fez o retorno e voltou no estabelecimento, chegando la o carro parou e nao ligou mais, travou o motor, disseram que era bateria, foram verificar o óleo a vareta estava seca, sem óleo, na hora ligamos para nosso mecânico e o mesmo disse para nao tentar andar com o carro pois se nao danificou ia danificar pois ja travou o motor, pediu para levar com o guincho ate o mecânico, mas sem Nossa autorização eles destravaram o motor na chave e levaram o carro andando, meu mecanico enviou um áudio para eles e para nós. Pois so para abrir o motor do carro para ver peça por peça iria ficar caro, o carro é um Honda City. E nao é qualquer mecânico que mexe nesse modelo de carro. Eles disseram que só vao pagar se levar no mecânico deles em Bragança Paulista. Dissemos que nao pois no direito do consumidor nós respauda e nao somos obrigados a levar onde eles querem, pois ja quebraram nossa confiança devido o serviço prestado anteriormente. Sugerimos entao levar na agência e novamente o gerente disse que nao. Só arcará com o serviço se for no mecânico deles. O mecânico deles foi ate o local e disse que pode andar com o carro e que nao aconteceu nada. Como é que vamos confiar num mecânico desse. Agora estamos sem carro pois guinchamos e levamos na agência. Ainda farão orçamento. O mínimo era pra consertar e nos dar todo o respaudo de nao nos deixar sem carro já que o serviço mal feito foi deles. Temos muitas conversas, nota fiscal, a própria funcionária confirmou com meu marido que puxou as imagens que esqueceram de colocar o óleo no carro. E agora como ficamos Rei do Óleo.reputação caiu em nossos conceitos. Infelizmente
14/04/2026 às 18:44
Péssimo atendimento, preciso fazer o motor do meu carro inteiro por erro deles e eles disseram que nao arcará com as despesas. Indignada