Troca de óleo inadequada causa da.

naoconsta - naoconsta
05/11/2025 às 18:35
Eu *****, Venho por meio deste canal expressar minha insatisfação com o estabelecimento:
Rei do óleo tiquatira
Estabelecido na *****
***** ***** *****
CNPJ *****
No dia 11/10/2025 fui até esta empresa com meu veículo crv placa *****, e expriquei o problema que está acontecendo. Sendo que anteriormente o meu mecânico havia dito que este problema poderia ser ocasionado pois já estava na hora de efetuar a trocada de óleo. Expliquei tudo isso ao atendente . então o mesmo efetuou a troca do óleo e filtro. sendo que ele usou óleo agranel.. sai do recinto direto pra casa. mas no dia seguinte quando fui viajar o carro continuava com o mesmo problema. consultei meu mecânico então ele me orientou a procurar um especialista em câmbio automático. então fui até a empresa
'' Alto giro mecanica especializada ltda '' e me passaram que para mexer no câmbio e avaliar defeito precisaria remover o óleo e que este seria descartado, autorizei o procedimento acreditando que o problema não era mais o óleo pois já havia trocado no Rei do óleo e defeito continuava. A empresa Alto giro avaliou o câmbio e constatou que não havia defeito no câmbio e que o problema era no óleo, pois após uma nova troca de óleo o defeito foi resolvido.. tentei via WhatsApp entrar em contato com o rei do óleo sem sucesso. Fui até a loja e o sr igor que me atendeu disse que não era o gerente e que não conseguia falar com o dono. Depois ele me mandou mensagem dizendo que eles não fariam a devolução do dinheiro e que o dono apenas mandou um print do código de defesa do consumidor. Se eximindo de qualquer responsabilidade quanto a troca de óleo , nao resolveram o meu problema e disseram pra mim procurar meus direitos.