Sofá quebra com menos de um mês de uso e loja não oferece solução, incluindo cliente indevidamente no Serasa.

Porto Alegre - RS

16/10/2025 às 23:30

Comprei um sofá na loja Rei do Outlet, em Canasvieiras/SC, com entrega em 31/05/2025.
Após menos de um mês de uso, o assento quebrou, comprometendo toda a estrutura do móvel.

No dia 25/06/2025, entrei em contato com a loja informando o problema e passei quase um mês cobrando uma solução. Somente em 21/07/2025 foi enviado um montador, que fez um reparo improvisado, utilizando pregos e pedaços de madeira para segurar a parte quebrada algo totalmente inadequado e inseguro para um produto novo.

Agora, o sofá voltou a apresentar problemas, com a madeira novamente quebrando, espuma cedendo e rasgando, além do encosto solto. O próprio técnico chegou a dizer que era normal, o que demonstra total descaso e falta de qualidade.

Desde o surgimento do defeito, suspendi os pagamentos até que o problema fosse resolvido, mas a loja não deu uma solução definitiva. Para piorar, fui incluída indevidamente no Serasa, mesmo estando em pleno exercício do meu direito de consumidor.