Salvador - BA

06/12/2020 às 16:29

Fiz o pedido no Rei do pirão e uma hora depois liguei para saber informações, mas estava ciente que eles estavam dentro do prazo, mas fui informada que o motoboy estava saíndo. Uma hora depois liguei e eles confirmaram que o motoboy tinha saído. Logo depois o motoboy ligou e disse que estava com o pneu furado e que chegava em 10 min. Liguei para o restaurante e eles não sabiam de nada. Voltei a ligar e disseram que enviaram outro motoboy. Depois de muitas ligações o motoboy chegou , 4 horas depois do pedido e disse que enviaram outro motoboy e que este foi fazer outras entregas e ele ficou com a minha. Ou seja, o meu pedido podia esperar . Cancelei o pedido e não indico este restaurante pra ninguém.
Tenho ciência que problemas e imprevistos podem acontecer com qualquer um, mas é preciso ter profissionalismo e competência pra lidar com eles.

04/03/2021 às 15:58

Boa tarde sra. Cintia! peço desculpas pela demora na resposta da senhora, porém tivemos conhecimento da ferramenta reclame aqui recentemente, entendo a indignação da senhora com a situação, porém durante todo o ano de ******* tivemos problemas com entregadores, trocamos a empresa que prestava esse serviço, assumimos os profissionais, e hoje contratamos outra empresa responsável pela nossas entregas e proporcionamos os treinamentos necessários, nessa situação houve um imprevisto que foi o incidente com a motocicleta do profissional e um falha de comunicação onde o mesmo não relatou o incidente, peço desculpas pelo inconveniente e te garanto que conseguimos resolver os nossos problemas com prazo de entrega e qualidade de atendimento.