Não entregaram meu pedido

Salvador - BA
11/10/2020 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido as 12:07, eles me confirmaram a entrega para ATÉ 1 hora e 40 minutos depois, faltando 30 minutos para finda o horário entrei em contato com a empresa e por fim não me responderam e não entregaram
04/03/2021 às 16:15
Boa tarde sra. Ariana! peço desculpas pela demora na resposta da senhora, porém tivemos conhecimento da ferramenta reclame aqui recentemente, entendo a indignação da senhora com a situação, porém durante todo o ano de ******* tivemos problemas com entregadores, trocamos a empresa que prestava esse serviço, assumimos os profissionais, e hoje contratamos outra empresa responsável pela nossas entregas e proporcionamos os treinamentos necessários, o ano de ******* foi um ano de superação que até hoje esse desafio não passou, sofremos até com a escassez de entregadores devido a grande demanda e necessidade por esses profissionais, peço desculpas pelo inconveniente e te garanto que conseguimos resolver os nossos problemas com prazo de entrega e qualidade de atendimento.