Solicitação e atraso na entrega

Salvador - BA
11/10/2020 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesSolicitei meu pedido de almoço as 12:33 e me informaram que o alimento chegaria em ate 1:40 no máximo, podendo chegar até antes.. estamos a 2 horas após o horário solicitado e não chegou nada até agora!!
É muito ruim esse serviço!
Cobram uma taxa de R$ 16,00 que já é um absurdo e não entregam no prazo estipulado que diga-se de passagem é ENORME!!
O rei do pirão de Lauro de Freitas é muito ruim!!
Péssimo o atendimento!
04/03/2021 às 16:02
Boa tarde sr. Patrick! peço desculpas pela demora na resposta da senhor, porém tivemos conhecimento da ferramenta reclame aqui recentemente, entendo a indignação da senhor com a situação, porém durante todo o ano de ******* tivemos problemas com entregadores, trocamos a empresa que prestava esse serviço, assumimos os profissionais, e hoje contratamos outra empresa responsável pela nossas entregas e proporcionamos os treinamentos necessários, peço desculpas pelo inconveniente e te garanto que conseguimos resolver os nossos problemas com prazo de entrega e qualidade de atendimento.