Conta desativada após tentativa de aposta e saque, impossibilitando o acesso aos fundos depositados.

Florianópolis - SC
27/05/2026 às 22:18
Olá, fiz recentemente criação da conta na reidopitaco, hoje fui tentar realizar minha primeira aposta, porém foi para revisão e deu negado.
Logo apos o saldo voltou a conta, tentei efetuar o saque e minha conta foi desativada.
Gostaria de verificação para reativação da minha conta para sacar pelo menos meus valores depositados de R$ 2.500,00.
Estava em contato com o Suporte, e logo fui desconectado da conta
Att,
*****
01/06/2026 às 14:54
Olá, Guillermo.
Espero que esteja bem!
Me chamo Caetano, da equipe do Pitaco no Reclame AQUI.
Recebemos sua manifestação referente à análise aplicada em sua conta e à dificuldade relatada para realizar movimentações na plataforma.
Buscamos contato por meio do canal privado para dar continuidade ao atendimento e esclarecer os pontos levantados em sua reclamação, porém não obtivemos retorno. Ainda assim, seguimos com a análise das informações disponíveis.
Conforme verificado, a conta passou pelos procedimentos internos de validação e, após a conclusão das análises necessárias, permaneceu apta para utilização. Também identificamos que os valores mantidos na carteira foram disponibilizados normalmente e que o saque foi realizado com sucesso.
Esclarecemos que determinadas operações podem passar por verificações de segurança e conformidade, procedimentos que têm como objetivo garantir a integridade da plataforma e a proteção dos usuários, podendo ocasionar indisponibilidades temporárias até a conclusão das validações necessárias.
Dessa forma, após a análise realizada, não identificamos retenção indevida de valores ou bloqueios ativos que impeçam a utilização da conta.
A condução do caso está em conformidade com os Termos e Condições da plataforma, a Lei nº 14.790/2023, a Portaria SPA/MF nº 1.231/2024 e os princípios previstos no Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), garantindo transparência e segurança nas operações realizadas.
Caso precise de qualquer suporte adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento:
- Dentro do app, na opção “Ajuda”
- Pelo site: https://reidopitaco.bet.br/betting
- Por e-mail: [email protected]
- Ou pelas redes sociais — é só procurar por Rei do Pitaco que a gente está lá também!
Estamos disponíveis 24h por dia, todos os dias.
Caetano
Equipe do Pitaco — Reclame AQUI