Desconfiança sobre integridade da plataforma Rei do Pitaco devido a padrões atípicos de resultados e perdas elevadas.

Joaçaba - SC

18/04/2026 às 14:35

Realizei diversas apostas na plataforma Rei do Pitaco durante a madrugada e na manhã do dia 18 de abril e, em um curto período de tempo, tive perdas superiores a R$ 2.000.

O que mais me chamou atenção foi o padrão dos resultados nesse período: praticamente apenas retornos em centavos, com uma sequência de perdas muito acima do que já vivenciei anteriormente na própria plataforma.

Entendo que se trata de um jogo e que não há garantia de ganho, porém o comportamento apresentado nesse intervalo específico foi extremamente atípico, o que me gerou desconfiança quanto à integridade do funcionamento.

Entrei em contato com o suporte e já forneci informações e registros suficientes. A própria plataforma possui todo o histórico das minhas partidas e transações, portanto tem plena capacidade de realizar uma análise detalhada do ocorrido.

Até o momento, recebi apenas respostas genéricas, sem qualquer verificação concreta da situação.

Solicito uma verificação técnica completa do meu histórico nesse período, com esclarecimentos claros sobre critérios de pontuação, distribuição de resultados e funcionamento da plataforma.

Ressalto que, caso não haja um retorno transparente e satisfatório, irei dar continuidade à reclamação em órgãos oficiais de defesa do consumidor.

21/04/2026 às 14:31

Olá, Tarso.
Espero que esteja bem!

Me chamo Caetano, da equipe do Rei do Pitaco no Reclame AQUI.

Conforme relatado por você em atendimento anterior, entendemos sua frustração em relação ao desempenho obtido nos jogos de cassino disponíveis na plataforma. Por isso, achamos importante esclarecer alguns pontos sobre o funcionamento dessa modalidade.

Todos os jogos de cassino ofertados pelo Rei do Pitaco são fornecidos por provedores internacionais reconhecidos e operam com tecnologia de Gerador de Números Aleatórios (RNG – Random Number Generator), o que garante que os resultados sejam imprevisíveis, aleatórios e iguais para todos os usuários, sem qualquer tipo de interferência da plataforma.

Cada jogo possui um indicador chamado RTP (Return to Player), que representa uma média estatística de retorno ao jogador calculada a longo prazo, considerando um grande volume de apostas. Essa informação pode ser consultada no ícone “i” disponível no canto inferior direito de cada jogo. Ressaltamos que o RTP não assegura ganhos individuais, nem resultados em sessões específicas, uma vez que cada rodada ocorre de forma independente e baseada exclusivamente na aleatoriedade.

O Rei do Pitaco atua de forma regular e autorizada, em conformidade com a Lei nº 14.790/2023, a Portaria SPA/MF nº 1.231/2024, o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990) e os Termos de Uso da plataforma, estandopresente sujeito a fiscalizações e auditorias que asseguram a integridade, imparcialidade e transparência das operações.

Por fim, reforçamos que os jogos de cassino possuem caráter de entretenimento e envolvem riscos inerentes à sua natureza, não havendo qualquer promessa ou garantia de retorno financeiro, uma vez que os resultados são determinados exclusivamente por critérios de sorte e probabilidade.

Se surgir qualquer outra dúvida, é só chamar nosso time:

-Dentro do app, na opção "Ajuda"
-Pelo site: https://reidopitaco.bet.br/betting
-Por e-mail: [email protected]
-Ou pelas redes sociais — é só procurar por Rei do Pitaco que a gente está lá também!

Estamos disponíveis 24h por dia, todos os dias.

Caetano
Equipe Rei do Pitaco