Descredibilizando plataforma de cassino online por mau atendimento e práticas de [Editado pelo Reclame Aqui]

Sertão Santana - RS

19/05/2026 às 23:00

Peço aos meus amigos e seguidores para nunca mais jogar nessa plataforma de mal caráter pior cassino do mundo atendimento péssimo e muito [Editado pelo Reclame Aqui] não indico vamos as redes sociais acaba com essas [Editado pelo Reclame Aqui] sou [Editado pelo Reclame Aqui] das pessoas não jogue mais e compartilha esse texto

21/05/2026 às 17:16

Olá, Ori.

Espero que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Após análise realizada junto à equipe responsável, identificamos que sua conta foi suspensa de forma definitiva em razão de conduta inadequada durante o atendimento, com o uso de expressões ofensivas e comportamento considerado desrespeitoso contra nossos colaboradores.

O Rei do Pitaco não tolera ofensas, discriminações, assédio ou qualquer forma de agressão nos canais de atendimento. Situações como essa configuram violação direta ao item 7.1, alínea (i) dos nossos Termos de Uso (https://reidopitaco.bet.br/lps/termos-de-uso), que autoriza o encerramento imediato da conta em caso de desrespeito às regras de convivência e civilidade.

A medida também está respaldada pelo item 4.3 dos mesmos Termos, que deixa claro que condutas ofensivas ou potencialmente [Editado pelo Reclame Aqui] contra nossos atendentes podem acarretar banimento da plataforma e responsabilização legal.

Nosso compromisso é manter um ambiente seguro, ético e respeitoso para todos os usuários e também para a nossa equipe. Por isso, tomamos as providências cabíveis com base na legislação vigente e nas regras contratuais que regulam o uso da plataforma.

Se surgir qualquer outra dúvida, é só chamar nosso time:
-Por e-mail: [email protected]
-Ou pelas redes sociais — é só procurar por Rei do Pitaco que a gente está lá também!

Estamos disponíveis 24h por dia, todos os dias.

Caetano
Equipe do Pitaco — Reclame AQUI

21/05/2026 às 17:23

São [Editado pelo Reclame Aqui] o atendimento é incompetente vou divulgar todos os meses pra ninguém jogar mais