Nova Friburgo - RJ

14/04/2024 às 17:42

Fiz um depósito de 50 reais para ganhar o bônus de 50, ou seja saldo de ******* reais. Acontece que só consegui fazer apostas até gastar os 50,00. Tenho 55 reais de saldo e não consigo apostar pq aparece mensagem dizendo q o saldo é insuficiente. O pior: o time q fiz faria uma pontuação que me deixaria no mínimo entre os 10 primeiros. Mas a aposta não foi concluída pq dizia q não tinha saldo. O valor era de 10 reais e eu tenho 55(50 de bonus mais 5 de saldo)
Enganação total que me prejudica justamente quando finalmente consegui uma escalação top!

15/04/2024 às 12:40

Olá, Alan!
Espero que esteja bem!

Nós tentamos contato pelos canais informados, porém sem sucesso. Queremos esclarecer a situação, só precisamos que você confirme se o telefone cadastrado no site está correto e nos informe o melhor horário para retornarmos o contato, ok?

Se precisar de ajuda, acione o chat na opção Ajuda no app ou no site: https://*******, basta clicar em Login no canto superior direito.

O atendimento é de segunda a sexta das 08h às 22h.

Permaneço à disposição.

Abraços,
Equipe Rei do Pitaco

16/05/2024 às 09:39

Mandaram 1 mensagem em um momento que não pude responder e não se preocuparam mais. O fato é que, assim como a maioria desses app de apostas, fazem promoções que na verdade só servem para engambelar e criar uma espécie de fidelização por parte dos inocentes que acreditam que terão algum benefício. Aprendam: ninguém dá nada de graça!