Macaé - RJ

10/04/2025 às 19:25

Boa noite, fiz uma dupla onde o primeiro jogo foi computado e o segundo não foi o resultado de ambos são positivos entretanto o bilhete já faz mais de 5 horas que não do processado e o pitaco continua em aberto e não finaliza pra realizar meu pagamento, gostaria de um retorno.

11/04/2025 às 17:56

Olá, Danrlei. Espero que esteja tudo bem!

Conforme informado por você no dia 11/04 através do WhatsApp, a sua premiação estava pendente pois a aposta não estava como concluída.

Após a finalização dos jogos, a equipe responsável realiza as revisões de todos os jogos, para que tenham certeza de que todos os scouts foram contabilizados corretamente, fazendo com que nenhum usuário seja prejudicado.

Essa revisão é importante, por isso, pode vir a fazer com que a premiação leve um tempo a mais para ser entregue após a finalização dos jogos, mas sempre que uma aposta for dada como ganha, o valor cairá corretamente em sua carteira.

Após a explicação, foi solicitado ao nosso time o encerramento de sua aposta, para que sua premiação fosse entregue, e o valor ficasse disponível para saque.

A premiação foi entregue com sucesso conforme confirmado com você.

Caso precise de ajuda, poderá acionar o nosso chat na opção AJUDA dentro do aplicativo da Rei do Pitaco ou no nosso site https://*******, também pelas nossas redes sociais ou através do e-mail *******.

Nosso suporte conta com atendimento 24 horas por dia, todos os dias da semana.

Fico à disposição. Abraços!

11/04/2025 às 17:57

Suporte útil