Eu fiz tudo certo sempre aposto em vcs ,pq não liberaram meu bônus ????? [Editado pelo Reclame Aqui]

Teresina - PI

01/04/2026 às 08:09

Fiz a missão e não recebi o crédito de aposta

08/04/2026 às 16:56

Olá, Jonas.
Esperamos que esteja bem!

Me chamo Caetano, da equipe do Rei do Pitaco no Reclame AQUI.

Recebemos sua manifestação e entendemos a sua dúvida em relação ao não recebimento dos créditos da missão.

Realizamos tentativas de contato por meio do canal privado nos dias 01 e 03 de abril de 2026, com o objetivo de esclarecer o ocorrido. Como não tivemos retorno até o momento, seguimos com o posicionamento com base nas informações já apuradas.

Após análise do seu caso, identificamos que você participou corretamente da missão Brasil x Croácia.

Conforme as regras da campanha, os créditos são disponibilizados em até 48 horas após a finalização da missão, e, no seu caso, foram creditados normalmente em sua conta no dia 01/04/2026.
Verificamos ainda que os valores foram utilizados posteriormente.

Dessa forma, não foi identificada qualquer inconsistência no funcionamento da promoção.

A condução do caso está em conformidade com a Lei nº 14.790/2023, com a Portaria SPA/MF nº 1.231/2024 e com o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), garantindo transparência e clareza nas condições das campanhas.

Caso precise de apoio, você pode nos acionar pelos canais oficiais:

- App: opção "Ajuda"
- [email protected]

Estamos disponíveis 24h por dia, todos os dias.

Caetano
Equipe Rei do Pitaco — Reclame AQUI

10/04/2026 às 08:57

Foi pago depôs de um tempo tudo certinho ,só que agora participei da libertadores 20 reais pra se não acerta ganhar o retorno em crédito de aposta e não ,caiu ainda o dinheiro ,
Meu contato WhatsApp *****
Melhor pra eu atender