Promoção do clube da realeza com prêmios piores ao subir de nível

Nova Friburgo - RJ
14/08/2025 às 11:19
Tem uma promoção no rei do clube da realeza em que cada vez que vc sobe o nível ad promoções são melhores, no entanto eu me tornei prata 2 e os prêmios pioraram muito antes eu como prata 1 recebia bônus de 10 reais de crédito em aposta, 20 rodadas grátis quando fui promovido para o prata 2 os prêmios passaram a ser 1 real em crédito de aposta,somente uma rodada grátis dessa forma os prêmios estão muitos piores há um claro erro nisso e gostaria que vc corrigido
20/08/2025 às 19:32
Olá, Igor.
Espero que esteja bem!
Verifiquei com a equipe responsável aqui do Rei do Pitaco e esclareço que a campanha do Clube da Realeza é regida por regras próprias de progressão de nível, estabelecidas nos Termos de Uso da plataforma e em conformidade com a Lei nº 14.*******/*******, a Portaria SPA/MF nº 1.*******/******* e o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.*******/*******).
Dentro de cada nível, podem existir formatos diferentes de bonificação, sendo que em alguns casos os prêmios são disponibilizados de forma fixa e em outros por sorteio, o que pode gerar percepções distintas em relação ao valor recebido.
Essa variação, no entanto, não representa erro ou redução de benefício, mas sim a forma de estruturação da mecânica da promoção.
Reforçamos que a transparência e o equilíbrio contratual são princípios que norteiam nossas campanhas, e que a progressão de níveis dentro do Clube da Realeza garante condições cada vez mais vantajosas ao usuário, conforme sua evolução na plataforma.
Se surgir qualquer outra dúvida, é só chamar nosso time:
- Dentro do app, na opção "Ajuda"
- Pelo site: https://*******
- Por e-mail: *******
- Ou pelas redes sociais — é só procurar por Rei do Pitaco que a gente está lá também!
Estamos disponíveis 24h por dia, todos os dias.
22/08/2025 às 11:04
O suporte do rei do pitaco entrou em contato e meu problema foi resolvido