Promoção não creditada e mau atendimento do suporte

Avaré - SP
20/07/2026 às 16:30
Boa tarde,
Estou abrindo esta reclamação porque participei de uma promoção e não recebi minha recompensa.
A promoção informava que, caso eu perdesse a aposta, receberia uma freebet de R$ 20,00. No entanto, até agora a freebet não foi creditada.
Entrei em contato com o suporte, e o atendente Pedro me informou que minha aposta não cumpria os requisitos da promoção. Diante disso, ele afirmou que minha aposta não era válida e que a informação que estava me passando era a correta.
Solicitei ao Pedro que me transferisse para outro atendente, porém ele simplesmente ignorou meu pedido e repetiu que estava certo e que minha aposta não era válida.
22/07/2026 às 15:55
Olá, Odillon!
Espero que esteja bem!
Me chamo Caetano, da equipe do Pitaco no Reclame AQUI.
Após nova análise, revisamos as condições da promoção vigente no momento da sua participação. As do Pitaco seguem critérios próprios de elegibilidade (como tipo de mercado, valor mínimo apostado, odds e prazos), previamente definidos e disponíveis na tela de cada oferta antes do aceite da promoção. Por esse motivo, condições relatadas por terceiros não necessariamente se aplicam ao mesmo caso.
Cada promoção tem seu próprio regulamento, que pode variar de outras campanhas já realizadas por isso recomendamos sempre conferir as condições completas antes de participar.
Sobre o pedido de transferência para outro atendente, reconhecemos sua solicitação e reforçamos com a equipe a importância de viabilizar o atendimento, assim como manter uma comunicação clara e cordial em todos os contatos.
A condução do caso observa os Termos e Condições da plataforma, a Lei nº 14.790/2023, a Portaria SPA/MF nº 1.231/2024 e os princípios previstos no Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990).
Seguimos à disposição pelos canais oficiais de atendimento caso tenha qualquer dúvida adicional.
Dentro do app, na opção "Ajuda"
Pelo site: https://reidopitaco.bet.br/betting
Por e-mail: [email protected]
Ou pelas redes sociais — é só procurar por Rei do Pitaco que a gente está lá também!
Estamos disponíveis 24h por dia, todos os dias.
Caetano!
Equipe do Pitaco — Reclame AQUI