Reclamação sobre manipulação e erros na plataforma Rei do Pitaco

Ribeirão Preto - SP
03/08/2025 às 10:45
Tô acostumado a utilizar algumas plataformas e de uns dias para cá resolvi testar o rei do Pitaco. Durante as apostas múltiplas ocorrem erros variados como a inserção de cupons errados a ausência de Cash out, e até mesmo sumiço de algumas apostas.
Quando você vai para o cassino os Slots principalmente da PG soft, nas rodadas de bônus pagante o jogo trava,parece até que alguém "puxa com uma linha" a figura que completaria o bônus máximo.. Não dá para acreditar. Que não há manipulação no cassino na plataforma.
Após entrar em contato com o chat e também via e-mail, os atendentes informam que precisamos evidenciar as falhas, ou seja, precisamos utilizar a plataforma e ficar atento à supostas falhas que o sistema venha ter,sendo que nem o histórico de apostas chega a carregar direito no próprio aplicativo.
Tá cada dia mais difícil acreditar que alguma casa de apostas não manipula resultados, se eu puder dar um conselho é : Não utilizem o Rei do Pitaco para entretenimento. Estou falando com experiência de mais de cinco anos utilizando casas de apostas.
A resposta vai ser a mesma, comum entre todas as casas de apostas, que os jogos são auditados que seguem padrões, isso e aquilo mas na verdade, [Editado pelo Reclame Aqui].
NÃO É POSSÍVEL A PLATAFORMA BUGAR SOMENTE NAS RODADAS DE BÔNUS!
05/08/2025 às 19:03
Olá, Joandson.
Espero que esteja bem!
Verificamos sua manifestação com toda a atenção que o caso merece. Conforme informado no dia 05/08, via WhatsApp, analisamos sua solicitação junto à equipe responsável da plataforma.
Em relação à aposta mencionada, foi feita uma revisão completa e, conforme verificado, não houve qualquer erro no sistema. Todas as apostas são registradas diretamente pelo próprio usuário dentro do aplicativo, sem qualquer tipo de interferência por parte do Rei do Pitaco. Reforçamos que não temos acesso para criar, alterar ou inserir cupons de forma manual nos perfis dos usuários.
Quanto ao funcionamento do cassino, inclusive em momentos de rodada de bônus, nossos jogos seguem os padrões técnicos exigidos pela legislação vigente e são fornecidos por estúdios licenciados e auditados internacionalmente. Todas as interações são processadas por sistemas automatizados independentes, que garantem aleatoriedade e conformidade.
Asseguramos que a integridade da operação é uma prioridade da plataforma e seguimos rigorosamente o que estabelece a Lei nº 14.*******/*******, que regula as apostas de quota fixa no Brasil e determina a adoção de medidas de segurança, controle e prevenção a irregularidades, inclusive nos jogos virtuais.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Caso deseje retomar o atendimento, você pode nos acionar novamente por um de nossos canais:
Dentro do app, na opção "Ajuda"
Pelo site: https://*******
Por e-mail: *******
Nosso suporte está disponível 24 horas por dia, todos os dias da semana.
Fico à disposição.
Abraços!
06/08/2025 às 12:28
Tem muito o que melhorar.