Rei do pitaco

Bento Gonçalves - RS
29/04/2026 às 20:46
Eu exclui a conta e estou arrependido quero que ative a minha conta para voltar jogar.
14/05/2026 às 15:03
Olá, Valmir.
Esperamos que esteja bem!
Me chamo Caetano, da equipe do Pitaco no Reclame AQUI.
Recebemos sua manifestação referente à solicitação de reativação da conta.
Realizamos tentativas de contato por meio do canal privado, com o objetivo de dar continuidade ao atendimento e prestar os esclarecimentos necessários. Como não tivemos retorno até o momento, seguimos com o posicionamento com base nas informações já apuradas.
Verificamos que o encerramento da conta ocorreu por solicitação relacionada às ferramentas de Jogo Responsável disponíveis na plataforma. Nesses casos, a conta permanece inacessível conforme a configuração aplicada no momento da solicitação.
Em conformidade com a Lei nº 14.790/2023, a Portaria SPA/MF nº 1.231/2024, o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990) e os Termos de Uso do Rei do Pitaco, a exclusão de conta é um recurso aplicado por tempo indeterminado, adotado como medida de proteção ao usuário, reforçando nosso compromisso com a segurança, o jogo responsável e a integridade das operações.
A solicitação foi devidamente processada com sucesso. A partir disso, o acesso à conta permanece desativado por tempo indeterminado, bem como a utilização dos mesmos dados pessoais para novos cadastros, conforme as diretrizes legais e regulatórias vigentes.
Agradecemos pela confiança durante o período em que esteve conosco.
Caso precise de qualquer apoio adicional, é só chamar nosso time
-Por e-mail: [email protected]
-Ou pelas redes sociais — é só procurar por Rei do Pitaco que a gente está lá também!
Estamos disponíveis 24h por dia, todos os dias.
Caetano
Equipe do Pitaco — Reclame AQUI