Enganação, a empresa cujo nome é O Rei do redutor de Combustível cujo dono se chama (RONALDO), Empresa divulga produto falso, não cumpre o que promete.

Macapá - AP
08/05/2024 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/03/******* adquirir a peça de redução de combustível, o que o dono senhor RONALDO garante um ganho de 3 a 4 km/L de no consumo de combustível através de sua peça [Editado pelo Reclame Aqui], paguei o produto e o frete que ficou no valor de *******,00 reais, aguardei quase 30 dias a entrega e quando realizei a instalação para ver se realmente funcionaria, e testei durante 7 dias a peça e constatei que não obtive economia alguma e sim aumento no consumo de combustível, entrei em contato com a empresa no dia 10/03/******* relatando o ocorrido com provas,( vídeos e fotos do consumo) e mesmo com a demora e falta de atenção com quem já comprou, eles simplesmente pedem que eu arque com o frete novamente para devolver a peça e só assim quando chegar lá eles devolvem só o valor da peça que é *******,00 Reais... Tentei por várias vezes contato novamente com a empresa, e eles alegam que já passou dos 7 dias de troca e que não vão devolver o dinheiro de volta, nem respondem mais no whatsapp as mensagens, gostaria que o Reclame Aqui interviesse nessa situação que tenho certeza que não só eu tô passando, mais muitos outros que foram enganados tbm, simplesmente a empresa prega falso produto... Caso não resolvam por aqui irei judiciar a empresa por divulgação [Editado pelo Reclame Aqui] e danos morais.
28/05/2024 às 11:12
Bom dia!
Primeiramente, agradecemos por nos informar sobre a situação. Entendemos que sua compra foi realizada no dia 03/03/24 com um prazo de entrega de 30 dias. Notamos que entrou em contato conosco no dia 10/03/24 para relatar um problema, logo, há uma contradição de sua parte, as datas não condizem, pois o prazo de entrega ainda estava em curso. Pedimos desculpas por qualquer confusão ou demora em nossa resposta.
Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe está trabalhando arduamente para atender a todas as solicitações, mas devido ao grande volume de pedidos e à nossa equipe reduzida, algumas respostas podem demorar mais do que o desejado. Pedimos sua compreensão e paciência enquanto solucionamos sua questão. Estamos comprometidos em resolver todos os problemas pendentes e garantir sua satisfação.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.
28/05/2024 às 11:39
Acho que equivoco e não prestar atenção no que foi relatado foi da parte de vcs, eu realizei a compra dia 03/03/******* e ela chegou dia 27/03, avisei a empresa e fiz os testes de 07 dias e no dia 02/04 pedir meu dinheiro de volta por não dar resultado.
28/05/2024 às 11:43
Eu simplesmente quero meu dinheiro de volta, será que é pedir muito? se o produto de vcs não condiz com a propaganda que vcs fazem a culpa não é minha, tô no meu direito, e vcs simplesmente não estão nem ai, até contato com vcs é difícil depois que compra
28/05/2024 às 12:06
Entendo, mas, o senhor digitou algo diferente na sua reclamação, ou se equivocou com a mesma, irei te encaminhar para uma atendente via whatsapp, para que a mesma dê seguimento na resolução do seu problema.
28/05/2024 às 12:09
ok, aguardo
29/05/2024 às 17:46
tô aguardando como se espera jesus vcs mandarem msg... meu telefone pra entrarem em contato*******
19/06/2024 às 16:55
Prezado JOSE DANILO DE SOUZA MARQUES
Espero que esteja bem. Gostaria de informar que estamos cientes do problema que você está enfrentando e estamos trabalhando diligentemente para encontrar uma solução o mais rápido possível. Entendemos a importância dessa questão para você e estamos dedicando todos os nossos recursos para resolver isso de maneira eficiente.
Manteremos você informado sobre o progresso e garantimos que faremos tudo ao nosso alcance para resolver esse problema da melhor maneira possível.
Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão.
19/06/2024 às 17:23
incrível que a empresa diz estar disposta a solucionar o problema e não dar nenhuma solução ou entra em contato comigo, ou deixa algum telefone pra mim retornar, falta de competência dessa empresa para com o consumidor, irei tomar outras atitudes.
19/06/2024 às 19:48
Empresa entrou em contato para resolver a problemática e chegamos ao acordo e foi devolvido o valor pago pela peça. Agradeço pela ajuda !