Reclamação sobre cancelamento e estorno de compra - Rei do Redutor de Combustível

Garanhuns - PE

02/06/2026 às 07:46

Bom dia, realizei uma compra junto a empresa/pessoa física Rei do Redutor de combustível, no dia *****, no valor de 525,00, valor esse parcelado em duas vezes em meu cartão de crédito visa. Que me arrependi da compra, e no dia *****, solicitei cancelamento através do contato *****, a Sra identificada por *****. Entretanto, não obtive resposta e falaram que o produto teria que chegar no meu endereço, para só depois solicitar.

Que no dia *****, obtive resposta através de conversa no mesmo contato da venda que o produto não foi retirado na agência dos correios de minha cidade. Que logo entrei em contato com a representante, e disse que optava pelo cancelamento, assim, não obtive resposta.

Solicito o estorno do valor dos produtos no valor de 525,00, conforme comprovante de pagamento, em anexo a essa reclamação. Caso não obtenha retorno vou procurar outros meios legais para denunciar o ocorrido, e assim, buscar reparação civil.