14/10/2024 às 16:42

ID: 199622189

Comprei alguns itens religiosos no dia 03/10 no site para da de lembrancinha para as crianças da catequese na festinha para elas no dia 19/10 (hoje é dia 14).
O problema começou qdo me enviaram msg dizendo que alguns itens que comprei não tinha na quantidade que pedi. Eram chaveiros de anjo rosa e azul, o azul, por exemplo, comprei 15, vieram me falar que só tinha 1, absurdo. E outros dois chaveiros diferentes desses, não tinha, e me ofereceram um de menor valor, mas não aceitei. Pediram pix pra de solução e até a data de hoje não fizeram. No site diz que a disponibilidade é em 2 dias úteis, dizem ele que enviaram, se for verdade, com 5 dias úteis e não 2. Mas até agora o site não está atualizado e eu estou pedindo o código de rastreio e não me enviam. Demoram pra responder mensagem, não atende ligação. Eu tinha direito a frete grátis, mas ia passar da data que eu preciso dos produtos, então paguei o frete que tem o envio até dia 17/10. Mas se eles não enviaram, não tem como chegar. Espero que minha reclamação ajude a outros possíveis clientes a não comprar na loja. Vi que tem várias reclamações, pena que não vi antes de comprar.