24/07/2019 às 16:31

Bem... no início do mês eu fiz um pedido no dia 01/07/******* informando que era para o fim do mês e eles ainda perguntam para quando é (não sei para que). Sempre que olho o site está dizendo que está à caminho, mas ai hoje eu vi que ele já foi devolvido a MUITO tempo por não haver bloco no complemento do meu endereço, sendo que nem bloco na frente do prédio tem, mas o ******* informado tem ENORME. Eu tô com um retiro para o dia 28 para acontecer e não tenho as lembrancinhas.. Ah! E para ficar mais legal, se eu não ligasse para lá eu não ia saber de nada! Parabéns à loja.

25/07/2019 às 11:42

Olá prezada Rutilene,

O endereço que a senhora cadastrou em nosso sistema ficou incompleto, faltou o BLOCO que em conversa com o senhor Giovani foi confirmado que tem o BLOCO C.
Em conversa por telefone foi tudo resolvido com o senhor Giovani e a transportadora irá fazer uma nova tentativa de entrega.
Sempre que precisar pode entrar em contato direto com a empresa, que sempre iremos atender com prontidão.

Deus a abençoe sempre !
Equipe REI DO TERÇO