Aragarças - GO

05/03/2024 às 18:35

Em Setembro de ******* fiz o pagamento de *******,00 via Pix para o Leonardo Guella o qual nunca tive problemas pois já comprei aparelho box diretamente na loja dele e com ele. Já renovei planos de TV com ele a distância e nunca tivemos nenhum imprevisto. Porém dessa vez até o momento não tive retorno do mesmo. Em Dezembro um rapaz chamado Rafael falou que houve uma apreensão dos aparelhos do Leonardo e que o mesmo estava brigando na justiça para recuperá-los. Em Janeiro desse ano estavam postando normalmente nas redes sociais fazendo propaganda da loja e dos aparelhos, sendo que o mesmo disse que eles enviariam meu aparelho pelos correios pois paguei frete para ser entregue em minha residência um aparelho já configurado. Fui bloqueada de enviar mensagem no Instagram para entrar em contato com o Leonardo Guella. E não consigo falar com ele pelo whatsapp ou número da loja. Há seis meses aguardando meu aparelho chegar em minha casa. Moro aqui mesmo em São Paulo e estou evitando o máximo não ter que ir até a Santa Ifigênia buscar esse aparelho. É um desaforo pagar frete e ter que ir até a loja brigar por algo que é de responsabilidade dele.

08/03/2025 às 06:36

A empresa foi vendida pra outra pessoa que pelo whatsapp foi super grossa comigo, disse que não resolveria meu problema e que eu procurasse meus direitos pois não iria se responsabilizar por erros do Leonardo. Perdi meu dinheiro e estou decepcionada com a atitude de uma pessoa que eu confiei em seu trabalho honesto. Fui bloqueada no whatsapp e pelas redes sociais não tive retorno. Que ele seja muito bem sucedido em seus negócios. Meu dinheiro eu sei que não vou ter devolução nunca mais.