Não dão assistência e bloqueia o sinal

Serra Negra - SP

26/01/2021 às 11:15

Moro em São Paulo, no interior. Adquiri o aparelho de TV pela internet e desde então venho tendo problemas. Por duas vezes eu já tive que levar o aparelho na loja porque não existe atendimento por telefone. O sinal de TV é bloqueado, o aparelho desconfigura e tenho que levar na loja porque não fazem nada por telefone. O whatsapp é movido por um robô que não dá as opções de resolver o problema. Resumo do atendimento: é uma [Editado pelo Reclame Aqui].

26/01/2021 às 11:39

Nenhum aparelho desconfigura sozinho , aqui é mais um cliente reclamando por ele mesmo não saber usar , como mesmo disse sempre que foi na loja seu problema foi resolvido , e arrumar aparelho eletrônico por telefone ainda não da ( essa tecnologia não existe ) , então ao invés de ficar reclamando aqui , onde ninguém irá ajudá-lo , o melhor é ir na loja mesmo.

26/01/2021 às 13:09

Muito fácil jogar a culpa no cliente e ainda vir com grosseria. Se não fosse tão longe eu já teria ido pessoalmente na loja. Mas eu vou. Um dia eu vou. Aí quero ver o corajoso pra me falar todas essas baboseiras olhando no meu olho. Além de atender mal querem ter razão. Razão essa de não ter nem telefone de atendimento.

26/01/2021 às 13:18

É só ir na loja , não existe ninguém medroso ou corajoso , existe a pessoa com a razão e a sem razão , eu sinto muito se vc mora longe , isso não impediu de ir comprar , agora pra ter a garantia vem aqui falar mau , tenha bom senso.