Maus tratos no banho e tosa!

Curitiba - PR
09/03/2019 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesMeu marido levou nosso maltês para banho e tosa.. quando voltou ele estava muito machucado!! Até deram pomada e remédio p dor.. mas não ameniza a situação.. nosso bebê está debilitado para fazer oq sempre fez, por culpa deles! Não recomendo!! Independente se o animal se mexe ou não, a empresa tem q estar preparada c profissionais qualificados para atender a demanda.. todos nós sabemos q eles são impacientes para essas coisas e q isso requer muita paciência! Estamos totalmente indignados!!
14/03/2019 às 08:46
Estamos muito triste pelo o que aconteceu.
Infelizmente nosso amigo Théo teve um corte durante o período de banho e tosa em nossa loja, um movimento involuntário, que mesmo com profissionais capacitados não foi possível evitar. No mesmo momento já realizamos todos os atendimentos necessários ao cãozinho e fornecemos os medicamentos para sua recuperação. O assunto já foi tratado diretamente com os tutores do Pet em uma reunião em nossa loja. Mais um vez, nos colocamos à disposição para tudo que o Théo precisar.
Forte Abraço, equipe Rei dos Animais.