Compra de perfumes não entregue e falta de suporte do Rei dos Árabes

São Luís - MA

17/10/2025 às 15:07

Prezados (as) responsáveis pelo site Rei dos Árabes,

No dia 30 de setembro de 2025, realizei a compra 3 perfumes, no valor total de R$ 310,47, efetuando o pagamento via PIX com a empresa Pagar.me como intermediadora dessa pagamento , por meio de seu site oficial, com a promessa de entrega de três perfumes.

Contudo, até a presente data, nenhum dos produtos foi entregue, e o código de rastreio informado por e-mail jamais funcionou, o que já evidencia uma grave falta de transparência e seriedade na condução da venda.

Além disso, todas as tentativas de contato realizadas por mim, tanto por e-mail quanto por WhatsApp, foram ignoradas, sem qualquer resposta ou esclarecimento mínimo. Tal postura reforça a suspeita de que este site atua de forma [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que, após a transação, o consumidor é deixado completamente desamparado.

Cabe destacar que, ao pesquisar posteriormente, identifiquei inúmeras reclamações públicas contra o Rei dos Árabes, de consumidores que relatam situação idêntica à minha, o que reforça a hipótese de [Editado pelo Reclame Aqui] reiterado, praticado de maneira sistemática.

Assim, exijo providências imediatas, consistentes na entrega dos produtos adquiridos ou, preferencialmente, o reembolso integral do valor pago (R$ 310,47), sob pena de adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor (Procon e Senacon), delegacias especializadas em [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos e Plataforma Consumidor.gov.br.

Ressalto que, conforme o art. 35 e seguintes do Código de Defesa do Consumidor, o descumprimento da oferta configura prática abusiva e ilícita, ensejando a responsabilização civil e criminal dos responsáveis.

Aproveito ainda para alertar outros consumidores sobre os indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] praticados por esta empresa, que se apresenta de forma aparentemente legítima, utilizando CNPJ, redes sociais e site bem estruturado, mas que, na prática, não cumpre suas obrigações comerciais nem presta qualquer suporte ao cliente.

Aguardo uma solução imediata, sob pena de adoção das medidas mencionadas.

Atenciosamente.

22/10/2025 às 12:41

A empresa não respondeu!! Mas eu irei reaver meus ******* reais gastos na Justiça !