Mau atendimento

16/10/2017 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesSai do rodízio de pizza comendo 2 pizzas. Eu duas e minha acompanhante 2 também. Reclamamos exatas 6 vezes e so vinha pizza portuguesa e muçarela. Disse que queria ir embora e que pagaria pela minha bebida, mas que achada errado a cobrança do rodizio, visto que eu nao tive o serviço que procurava.
Algum "responsavel pela casa" veio até a mesma e foi extremamente rude, me chamando de QUERIDA (pedi que nao o fizesse pois não era meu conhecido) e dizendo que eu teria que pagar sim porque havia consumido mesmo que pouco. Ainda me disse: "antes tivesse reclamado no começo". Coisa que fiz por 6x. E pra melhorar, eu ainda disse que tinha um estabelecimento e que o mau atendimento dele poderia gerar uma negativação no facebook, o mesmo me AMEAÇOU, dizendo: "cuidado com o que fala, porque voce pode tomar um processo". Aqui estou, morrendo de medo de suas ameaças.
Vocês deveriam treinas melhor o seu pessoal para esses casos extremos. Eu so estou aqui reclamando por conta da ameaça de seu funcionário, o qual foi um abuso.
25/10/2019 às 19:00
Olá Luíza. Antes de mais nada, gostaríamos de pedir desculpas por só responder agora, quase 2 anos depois. Queremos afirmar que nossa proposta de trabalho prima pela qualidade dos produtos e excelência no atendimento. Como o ocorrido foi durante a gestão anterior, queremos lhe convidar a conhecer os novos pratos e sabores das pizzas que estão disponível tanto no salão como no delivery.
Atenciosamente, Rei dos Assados.