10/03/2021 às 12:19

ID: 120786917

NÃO COMPREM!!
Pelo visto, fui mais um que caiu na mentira dessa empresa.
No momento da venda eles disseram que conseguiriam entregar na data solicitada e te prometem o mundo. Não entregaram, não respondem e quando respondem falam com naturalidade que não vão entregar na data.
Respondem como respondem as reclamações aqui nesse site. Grossos e mal educados.
Enviei mensagem com outro número solicitando bonés em um prazo apertado e ele disse que conseguiria desde que depositasse no mesmo dia. Mesmo papinho de quando me vendeu.
Basta dar uma pesquisada aqui no reclame aqui, no nível de resposta que eles fazem e no nome da pessoa que você deposita (Higor Gralha Costa Guimaraes, CPF *******) que você vai ver que é melhor não comprar.

10/03/2021 às 12:32

Me mostra que combinamos uma data que eu te dou razao ?

Acho que não vai conseguir.

Seguimos

10/03/2021 às 13:16

Resposta bem no nível baixo da empresa. Para quem ainda está avaliando comprar com essa empresa, esse é o nível de atendimento que você vai receber após depositar o adiantamento. Pelo menos aqui ele foi mais rápido do que no whatsapp. NÃO COMPREM COM ELES!

10/03/2021 às 13:19

Relaxa as maiores empresas do Brasil compram!

10/03/2021 às 13:21

Compram sim. As torcidas organizadas e nada mais. Abre os comentários do seu instagram para ver como as pessoas vão ser carinhosas. Vão expor seus [Editado pelo Reclame Aqui]!

10/03/2021 às 13:31

Iiiiii acho que pesquisou pouco sobre a gente. Da uma olhadinha maior em nosso Instagram. Prefeituras, ministérios, grandes marcas de todo o Brasil. Afinal qual é o nome da sua marca mesmo ? Ah lembrei aquela que implorou pra gente fazer 15 unidades de cada pra ajudar e que encomendou a 11 dias atrás ( rs...). Se recomponha e procure seu lugar no mercado

10/03/2021 às 13:58

Não. Pedi em Janeiro com a promessa em Fevereiro. Pedi 60 bonés e não 15 de cada. Cara, no mínimo deveria tentar ajudar os seus clientes e não ficar com o dinheiro e sumir. Só aparecer no Reclame aqui. Por isso essa quantidade de processo nas costas.

10/03/2021 às 14:03

Procurando a quantidade de processo.
Aguardando a data que foi marcada. Sua encomenda foi feita no dia 25 de fevereiro e tem ainda a cara de pau de dizer que foi em janeiro. Quero ver vc comprovar e anexar aí o seu comprovante. Cadê o depósito em janeiro, cadê a data marcada pra entregar.

Meus bonés estão sendo entregues e agora vc vai procurar outra empresa. Sem mais delongas.

10/03/2021 às 14:14

Como podem ver, muito clientes reclamam do que passei. Eles prometem entregar em uma data, não entregam e somem. (Já fazem mais de 40 dias que pedi meu produtos). Quando respondem, respondem com nível baixo e com muita falta de educação. Considero um [Editado pelo Reclame Aqui] e entrarei na justiça como vários que é só pesquisar na internet que vão achar. São péssimo e precisamos evitar que continuem dando [Editado pelo Reclame Aqui] por ai!