DIADEMA - SP

11/11/2024 às 18:02

ID: 201781361

Em 30/10/******* contatei o Sr Leandro dos Santos Rodrigues, através do celular******* para solicitar a prestação de serviços referente a confecção de faixas bordadas.
Perguntei ao mesmo se haveria a possibilidade meu pedido ficar pronto até 06/11/*******. Leandro me assegurou que sim, e acrescentou que o valor total do serviço era de R$ *******,00 mais aproximadamente R$ 48,00 da postagem.mediante a afirmativa realizei um pagamento via pix no valor de R$ *******,00 com descrição de 50% do valor, combinei com ele que faria o pagamento final quando ele me apresentasse as faixas prontas. No dia 05/11/*******, o mesmo me enviou fotos e vídeos comprovando que meu ******* pronto. Realizei o pagamento de mais R$ *******,00 via pix para liquidar o acordo e o mesmo postar meu produto. No dia 08/11/******* notando que meu pedido não havia chegado, contatei o rapaz para me certificar do que havia ocorrido, solicitei também, o código de rastreio até mesmo para acompanhar minha postagem, porém ele me informou que havia pedido o canhoto. Acrescentou para que eu aguardasse o expediente comercial do correio até 09/11/*******.
Comuniquei ao mesmo que se o produto não chegasse até aquela data entraríamos em um desacordo comercial pois eu não teria mais interesse no produto e gostaria que ele me devolvesse o valor integral o qual eu paguei.
O mesmo acrescentou inicialmente que faria esse devolução se preciso fosse, mais que eu aguardasse até dia 11/11/******* para que ele pudesse ir ao correio pegar uma segunda via do código de rastreio o qual ele perdeu e verificar o ocorrido.
Assim foi feito segundo ele. O mesmo me retornou com a informação que o correio errou na hora de cadastrar o Sedex 10 e cadastrou postagem normal a qual eu teria um prazo ainda de recer em 10 dias.
Não concordei, pois o produto já não me atende, reforcei sobre devolução de valor e emissão de nota fiscal do meu pedido.
Leandro informa que não abre devolução, pois a responsabilidade é do correio, acrescentou que quanto a nota fiscal ele não poderia emitir pois não possui CNPJ ativo.
Solicitei mais uma vez o código de rastreio para que eu possa verificar data de postagem, e se o produto realmente foi encaminhado.
O rapaz alega a impossibilidade de enviar o documento.
Mediante a essa situação, sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui]. E estou me valendo de recursos junto a lei para acionar o rapaz.