Demora no atendimento para cancelar a compra

Salvador - BA
13/06/2022 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesConheci o site por acaso, gostei do tênis nas fotos e acabei comprando. Logo após isso, pesquisando melhor sobre o modelo percebi que ele era denominado como primeira linha, mas o modelo original é um pouco diferente. Resolvi cancelar a compra, mas você não cria uma conta no site, apenas usa o cpf e dos dados do cartão e pronto. Para qualquer atendimento você precisa conversar com Beatriz. Ela demora bastante para responder e até agora não conseguiu resolver minha situação.
13/06/2022 às 19:51
Olá Sandro, tudo bem? Boa noite
Sou Beatriz do atendimento ao suporte do cliente.
Eu reli nossa conversa e não vi essa demora que está dizendo, te respondi direitinho e passei a sua solicitação para meus supervisores, que vão sim efetuar cancelamento, te mandei a foto que pediu, não entendo a crítica à respeito do atendimento. Cancelamento não é algo simples já que temos várias integrações mas estamos resolvendo sua pendência, diferente do que está alegando.
De qualquer forma, não sei o porque das críticas mas peço desculpas se teve alguma falha no que estava esperando, não era minha intenção te atender mal.
Qualquer dúvida eu e minha equipe estamos à disposição.
Att Equipe Rei dos calçados.
13/07/2022 às 14:44
Mais uma vez você vem com o discurso pronto de que não está errada e que o atendimento foi bom, sendo que eu anexei aí as nossas conversas e o total descaso. Até hoje nada foi resolvido, mensagens nem sequer são enviadas... Respondeu apenas a essa chamada aqui no portal e nada no whatsapp. Estou precisando do estorno do produto ele já está com vocês desde o dia 05/07 às 19h.