Paguei pelo pedido e não recebi e não vi segui cancelar

Santana de Parnaíba - SP

27/02/2025 às 15:36

Eu fiz uma compra no dia 18/02/*******, #*******. Nessa compra eu paguei pele frete que chegaria dia 21/02/******* porém quando entrei em contato e me enviaram o código der rastreio o pedido não havia nem sido postado e com isso não chegaria a tempo por óbvio. Desse modo eu estou tentando solicitar o cancelamento e reembolso do pedido pois tive que comprar outro chinelo já que era para um evento e o mesmo não tinha chego na data prevista. Além disso tentei diversas vezes entrar em contato e não obtive retorno, além eu fui bloqueada na página do Instagram.

02/04/2025 às 13:43

Referente ao pedido #*******, realizado em 18/02/*******, informo que a situação já foi resolvida internamente. O pedido de cancelamento e reembolso foi efetuado devido ao não cumprimento do prazo de entrega informado no ato da compra prazo esse essencial, já que o produto era destinado a um evento específico.

Além disso, ressalto que a falta de retorno nos canais de atendimento e o bloqueio na página do Instagram dificultaram ainda mais a resolução do problema.

Agradeço pela atenção e confirmo que, para mim, a questão está encerrada.

02/04/2025 às 15:14

Pera aí?? O reembolso foi feito aonde que nunca recebi? Além disso foram Vocês que me bloquearam no Instagram e nunca me responderem por e-mail ou WhatsApp! Então não, a questão não foi resolvida internamente.

03/04/2025 às 12:11

Olá, Hellen!

Primeiramente, lamentamos profundamente por toda a experiência negativa que você enfrentou. Entendemos como é frustrante não receber um produto dentro do prazo, ainda mais quando se trata de algo importante para um evento.

Verificamos aqui que, segundo o sistema dos Correios, a mercadoria foi entregue no dia 27/02/******* às 14:52, conforme mostra o rastreamento do pedido (*******). No entanto, sabemos que isso não anula o transtorno causado pelo atraso na postagem e a falta de retorno que você mencionou e pedimos sinceras desculpas por isso.

Em respeito à sua situação e para encerrarmos essa questão da melhor forma possível, estamos totalmente à disposição para realizar o reembolso integral do pedido, mesmo com o status de entrega confirmado.

Para que possamos concluir esse processo, pedimos apenas que o produto seja enviado de volta para nós. Assim que recebermos o item, efetuaremos o reembolso imediatamente.

Por favor, nos envie uma chave Pix através do seu e-mail cadastrado, após o envio da devolução. Também enviaremos o endereço de devolução por lá.

Queremos muito resolver isso com você da forma mais justa e respeitosa.

Equipe de Atendimento

06/04/2025 às 11:58

Gostaria de expressar minha total insatisfação com o atendimento da empresa. Fiz um pedido de um chinelo com o objetivo de presenteá-la uma amiga na minha festa de formatura, com a promessa de entrega em até 3 dias úteis (até 21/02/*******). No entanto, o produto só foi entregue no dia 27/02/*******, o que já demonstra um grande descaso com o prazo de entrega.

O que é ainda mais frustrante é o fato de que, até o momento, não recebi nenhum retorno da empresa por outros canais de contato (WhatsApp, ligações, e-mails e Instagram), e só fui respondido após registrar a reclamação aqui. Isso é um indicativo claro de que o único motivo de terem se manifestado foi o temor de prejudicar a reputação da empresa, e não um esforço genuíno para resolver a situação.

Além disso, já se passou mais de um mês desde o ocorrido, e não posso mais devolver o produto, pois não tive qualquer retorno para resolver o problema a tempo. Fui forçada a ficar com o chinelo, que infelizmente não era do meu tamanho, pois, após tanto tempo sem resposta, não podia deixá-lo parado, considerando que meu dinheiro tem valor.

Espero que a empresa tome as devidas providências e ofereça uma solução imediata para este problema, já que estou completamente insatisfeita com o atendimento e o descaso demonstrado até o momento.

07/04/2025 às 08:57

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos que tenha enfrentado essa situação com o prazo de entrega do seu pedido.

Entendemos a sua insatisfação quanto ao atraso, e gostaríamos de explicar que estamos sempre comprometidos com a qualidade no atendimento e nos prazos. No entanto, conforme nossa política de reembolsos, para que seja possível realizar o processo de
reembolso, é necessário que o produto seja devolvido, conforme estabelecido nas diretrizes de nossa empresa no prazo de até 7 dias após o recebimento do mesmo.

Como não houve a devolução do produto recebido, entendemos que teve a preferencia de ficar com o mesmo, portanto não é possível o reembolso da compra, visto que ficou com o produto. Ficamos à disposição para encontrar a melhor solução dentro das nossas políticas junto ao código de defesa do consumidor. O prazo de devolução foi expirado.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para ajudar.

07/04/2025 às 18:10

Sim foi expirado porque vocês não me retornaram, fiquei mais um mês esperando um retorno. Mas não tem problema, não querem fazer o reembolso, ok! Mas farei o possível para que os consumidores saibam como essa empresa trata os clientes!

08/04/2025 às 07:44

Bom dia ! Ok, a compra foi realizada online pelo site e no site tem todas as informações da politica da empresa de acordo com o código do consumidor, em casos de devolução/reembolso .
Quando dependemos de serviços de terceiros (logistica) para entrega, estamos cientes que podem ocorrer atrasos.
Você optou em ficar com o produto e ainda continua reclamando querendo um reembolso de um produto que você não devolveu....
Quem será que esta querendo levar vantagem ???

Trabalhamos honestamente e tratamos todos os nossos clientes com excelência e garantimos a qualidade dos nossos produtos e serviços. Mas se quiser continuar nesta sua batalha, fique a vontade. Pois este seu comportamento só nos mostra o seu total desrespeito .
Fiquem em paz , você não vai conseguir atingir o seu objetivo !

08/04/2025 às 09:53

Empresa não tem respeito com o cliente, demoram a fazer o envio do produto, te bloqueiam nas redes sociais quando você tenta resolver o problema de um pedido que chegou uma semana atrasado e ainda assim demoraram mais de um mês para me responder a respeito de um reembolso/devolução que havia solicitado. Entretanto, após uma mês sem resposta da empresa tive que abrir e usar o chinelo que aliás era para uma amiga(tive que comprar outro), sendo assim meu dinheiro não é capim e tive que ficar com o chinelo e após um mês eles vieram me pedir para devolver o chinelo que aí fariam o reembolso após receber o chinelo, tipo ???? Como assim, passado mais de um mês querem tentar resolver algo! Totalmente desrespeitosos com o cliente.

08/04/2025 às 10:31

Cliente abriu reclamação : Paguei pelo pedido e não recebi e não vi segui cancelar (informação contraditória)

Enviamos o comprovante de recebimento do produto - OK -
Cliente confirma o recebimento e o uso do produto nas conversas acimas;
Cliente não seguiu com a devolução do produto para receber o seu reembolso, na qual não negamos em momento algum;
Solicita o reembolso, mas não devolveu o produto... e ainda assim insiste na reclamação - na qual fica inviável a solução amigável.