Produto não entregue e bloqueio no WhatsApp após pagamento na Shopee

28/08/2025 às 13:31
Ficaram com meu dinheiro,não me entregaram o produto e ainda me bloquearam no whatsapp acabei de fazer um BO de [Editado pelo Reclame Aqui] ,
ASSUNTO: Reclamação por Produto Não Recebido
venho por meio deste manifestar formalmente minha insatisfação e solicitar providências em relação a uma compra realizada na plataforma shopee
Ocorre que, apesar de o sistema da Shopee constar o pedido como "entregue", o produto não foi entregue . Ressalto que não recebi qualquer notificação de entrega, nem houve tentativa de contato no momento da suposta entrega.
Dessa forma, a situação configura falha na prestação de serviço e descumprimento da oferta, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), especialmente nos artigos 6, III e 14.
28/08/2025 às 14:05
"Olá,
Verificamos sua solicitação e entendemos sua preocupação. Porém, consta em nosso sistema e temos o comprovante de entrega registrado confirmando que o produto foi entregue corretamente no endereço informado no pedido.
Por este motivo, não é possível realizar o reembolso solicitado, uma vez que a mercadoria já foi recebida.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida."
29/08/2025 às 09:56
APÓS ANALISE da SHOPEE - Procedimento normal.
*******ída
A solicitação de reembolso do comprador foi aprovada no valor de R$47,99.
Transferência de fundos concluída
O pagamento foi transferido com sucesso.
29/08/******* 08:59
Concluímos o seu pedido, mas, se houver algo fora do esperado, ele ainda poderá ser revisado.
O Pedido foi recebida e o pagamento está a ser processado.
29/08/******* 08:58
Concluído
29/08/******* 08:58
Novo pedido
26/08/******* 21:10
04/09/2025 às 15:12
PROCESSO FINALIZADO COM REEMBOLSO AO COMPRADOR.