Salgueiro - PE

10/06/2024 às 00:22

ID: 190455465

Olá, comprei um gift no valor de *******,80 e não recebi dentro do prazo. O site prega que a entrega é de 5 a 50 minutos, e já se passaram mais de horas e não entregou. Fora que comprei o gift porque ia comprar uma skin que estava na loja e é atualizada diariamente, ou seja, quando enviarem, eu não vou conseguir comprar a skin que eu queria. Já foi debitado o valor no cartão de crédito.

10/06/2024 às 09:05

Olá Lucas! O Prazo de 5 à 50 minutos é um prazo médio geral, não sendo o prazo máximo, que depende de diversos fatores, podendo chegar de 24 à 72h dependendo da forma de pagamento.

Dito isso, verifiquei o pedido e constatei que foi solicitado mais informações suas via email, após o envio dessas informações, há um prazo de até 24h úteis para que a análise seja finalizada. Após isso, seu pedido foi entregue com sucesso e dentro do prazo estipulado.

Equipe RDC.

10/06/2024 às 09:50

Acabou que perdi a rotação de skins do valorant. Demorou pra entregar

11/06/2024 às 10:35

Olá Lucas! Seu pedido foi entregue com sucesso e dentro do prazo estipulado, infelizmente não temos controle sobre ações do jogo, o que podemos determinar, é o prazo máximo do nosso sistema.

Equipe RDC.