Compra efetuado de Genesis de genshin impact e plataforma não funciona pra ativar o codigo no game e não querem fazer reembolso.

Mogi das Cruzes - SP
18/06/2025 às 19:15
ID: 220017615
Efetuei uma compra agora as 18:34. Pedido n *****
Paguei via pix, assim que paguei em uns 2 minutos disse que estava liberado o codigo, ai estava escrito se eu clicar no codigo eu não poderia mais pedir reembolso, mas para tentar ativar o codigo que SO e ativado no site deles, eu tinha que ser obrigado a clicar no codigo e liberar ele antes de testar. Ai abriu uma janela pedindo para eu colocar a UID da minha conta e o servidor. coloquei a uid ***** e o servidor america. Ai assim que cliquei em ativar, ficou um cronometro de 40 minutos rodando dizendo que estava na fila de recarga e que era pra esperar, passou uns 2 minutos ai aprensetou essa mensagem : *RECARGA NÃO EFETUADA! ENTRE EM CONTATO COM SUPORTE!* Entrei em contato com o suporte e o mesmo, aparentemente ja sabia que não estava funcionando e meio que me enrolou, disse que era pra testar de novo e se não funcionasse era pra passar o uid pra ele e foi o que aconteceu, passei o uid pra ele em em 5 segundos, ele disse que eu iria ter que esperar, pois eles iriam verificar o que estava acontecendo, e eu so comprei pelo site deles porque eu queria receber na hora, e o que esta escrito no site. Ai ele me disse que não conseguiria me passar um previsão certa, mas que talves hoje seria solucionado. Eu pedi reembolso, o mesmo disse que eles não fazem reembolso porque eu ja visualizei o codigo. Não faz sentido, pois o codigo deles so e utilizavel na plataforma deles, e a mesma esta com problemas. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero crédito na minha conta ou meu dinheiro de volta.
18/06/2025 às 19:23
Olá Wahsington! Verifiquei nosso email e até então não tínhamos recebido nenhuma reclamação ligada a esse pedido, creio que tenha falado apenas com nosso suporte via chat, onde realmente vão te pedir para aguardar, pois a ativação pode levar mais alguns minutos, devido depender do sistema do jogo e não apenas do nosso.
Verificando o ******* que foi feita a tentativa de resgate no UID "600777178" e por fim não foi ativo, talvez por alguma instabilidade no sistema do jogo, isso é difícil de confirmar exatamente, pois depende do sistema do jogo, algo fora do nosso sistema, conectado apenas via api.
O senhor prefere realizar uma nova tentativa de resgate ou realmente quer apenas o estorno? Podemos cancelar o código e fazer o estorno sem problemas.
Equipe RDC.
18/06/2025 às 19:34
Boa noite, tudo bom ? Sim falei com o chat e o chat me disse o que eu te falei ai. Eu na realidade quero a minha recarga, esse foi o motivo que comprei achando que seria entregue rapido, pois ja comprei antes e recebi bem rárpido. E regarga esta funcionado direto dentro do jogo sim, acabei de testa com um valor menor. Então o problema deve esta sim no lado da api de vocês. Então como amanhã é feriado, não acho que o codigo ou o reembolso irão ser feitos a curto prazo. Eu na realidade deveria ter comprado direto no game mesmo, mas quis dar um voto de confiança. Irão conseguir arrumar isso hoje ? Se não prefiro o reembolso mesmo, pra eu comprar no jogo.
18/06/2025 às 21:00
Consegui fazer o resgate agora as 20:59. Unica coisa que não gostei foi o atendimento do chat, não são objetivos e se o erro era do site, não entendi a politica de não reembolso.

19/06/2025 às 14:09
Olá Wahsington! O erro não era especificamente nosso, mas sim do sistema do jogo, alguma sobrecarga, mas que bom que conseguiu sanar a tempo, obrigado pelo report, iremos rever o atendimento via chat. bom jogo!
Equipe RDC.