Demora na autenticação e estorno de compra de saldo Blizzard

Novo Progresso - PA

09/03/2026 às 17:00

ID: 242761995

Comprei um saldo blizzard, Pedido n: #*****.
O site diz resposta do suporte de 1 a 25 minutos, o que não foi o meu caso, comprei e pediram uma autenticação de identidade com foto no estilo namorada ciumenta, segure tal coisa e a identidade, a comunicação com o suporte é por e-mail, aí já sabe a luta, pedi o estorno e me colocaram numa fila (?), tô nessa desde sábado, querendo muito o jogo tendo meu crédito feito de refém pela empresa que prega agilidade no site.

09/03/2026 às 17:48

Olá Antonio, boa tarde! Primeiramente peço desculpas, algumas informações do nosso site podem ter ficado um pouco imprecisas para o senhor, mas irei explicar ponto a ponto para que tudo fique claro e sane todas as suas dúvidas:

Sobre o prazo de 1 à 25 min, isso é um prazo MÉDIO de entrega do produto, algo mais geral, não é sobre resposta do suporte ou um prazo máximo ok? O suporte você consegue falar em tempo real, clicando no chat e pedindo pra falar com um humano, nem precisa esperar 25min.

Sobre solicitação de análise de dados, isso é procedimento padrão do site, questão de segurança mesmo, sempre que o banco achar necessário, podemos solicitar, isso consta em nossos termos e no rodapé de todas as páginas do site. Esse procedimento também é feito 100% via email, também por questões de segurança e o prazo máximo para um retorno final dessa análise é de até 24h úteis, mas isso é apenas o prazo máximo, não quer dizer que vá sempre levar 24h exatas, geralmente leva poucos minutos.

Sobre estorno, sim, quando se solicita o estorno, é encaminhado ao banco que o faz em até 24h úteis, por isso você foi avisado que está em fila de estorno, pode cair a qualquer momento, assim como expliquei acima, 24h é apenas o prazo máximo, se já solicitou o estorno por não concordar com nossos termos, assim será feito, sem problema algum.

Em resumo: seu pedido de estorno foi feito no sábado, que é dia não útil, logo o prazo de estorno final, às 24h úteis, finaliza amanhã, acredito que até o fim do dia seu estorno já terá acontecido, só aguardar mesmo.

Equipe RDC.

10/03/2026 às 16:36

Sistema de segurança arcaico

10/03/2026 às 17:22

Segurança pra gente é coisa séria, sempre que o banco achar necessário, iremos solicitar.

Equipe RDC.