Loja envia código inválido e não realiza estorno após 1 semana, [Editado pelo Reclame Aqui]

Santos - SP

24/06/2026 às 18:15

Realizei uma compra de um pouco mais de 100 reais no cartão, a loja me enviou código inválido para resgatar e o erro pedia para entrar em contato com o suporte, eu entrei em contato no mesmo dia e o suporte me respondeu que encaminhou o chamado sobre o meu caso e que eu teria resposta em até 24h úteis, passaram mais de 2 dias úteis e eu não obtive resposta nenhuma então entrei em contato cancelando e pedindo o estorno da compra no meu cartão, o suporte me respondeu dizendo que "realmente eles não conseguiram ativar o código que me enviaram e que o pedido de reembolso foi encaminhado" e que eles enviriam um e-mail confirmando que o estorno foi realizado.
Já se passaram quase 1 semana desde que eles encaminharam pedido de estorno e até agora não me confirmaram e a realizaram do estorno é algo rápido e simples, meu próximo passo será ir no PROCON e abrir um [Editado pelo Reclame Aqui], estou com todos os e-mails da conversa com o suporte.

24/06/2026 às 18:44

Olá! Se você recebeu uma confirmação de estorno (status do pedido conta como devolvido ou estornado) significa que a solicitação de estorno ligada a este pedido já foi finalizada. Para saber quando o valor retornará ao seu saldo, entre em contato com o seu banco. Qualquer dúvida, responda diretamente ao último email que recebeu, assim o responsável pelo seu chamado poderá informar qualquer detalhe extra, incluindo o comprovante de estorno, se for isso que deseja, é bem tranquilo de ser solicitado, basta seguir como informei.

24/06/2026 às 19:13

Vocês ainda NÃO ME ENVIARAM confirmação de estorno é justamente isso que eu estou cobrando.

25/06/2026 às 14:09

Olá! Novamente: responda diretamente ao último email que recebeu, assim o responsável pelo seu chamado poderá informar qualquer detalhe extra, incluindo o comprovante de estorno, se for isso que deseja, é bem tranquilo de ser solicitado, basta seguir como informei.

25/06/2026 às 14:57

Novamente.
Eu respondi o e-mail do suporte, cobrando sobre a confirmação do estorno que a loja de vocês ficou de me confirmar, e até agora eu não obtive resposta.

25/06/2026 às 15:09

Os emails são retornados em até 24h úteis, estou indicando que responda e trate seu caso diretamente no ticket já aberto, se já fez isso, é só aguardar retorno mesmo.

25/06/2026 às 15:32

Já se passaram quase 3 DIAS úteis desde que eu respondi, que 24 horas úteis são essas? É só mais enrolação.

25/06/2026 às 15:42

Verifiquei o ******* ao seu email e ele já foi estornado em 18/06/******* às 16:02.

Seu último email foi enviado antes da reclamação ser aberta, ou seja, não houve ******* que te instrui explicitamente aqui na reclamação, então volto a dizer: responda diretamente ao último email que recebeu, assim o responsável pelo seu chamado poderá informar qualquer detalhe extra, incluindo o comprovante de estorno, basta seguir como já informei.

Infelizmente terei que repetir isso até que o senhor siga como indicado.

25/06/2026 às 16:01

De longe uma das maiores [Editado pelo Reclame Aqui] e forma horrível de tratar os clientes, se o Reclame aqui liberasse AGORA para colocar as fotos da conversa no tickte do suporte de vocês eu colocaria aqui agora.

O e-mail do suporte de vocês enviado A SETE DIAS ATRÁS:
"Infelizmente não conseguimos ativar o produto em sua conta, sendo assim, o pedido foi encaminhado para a fila de reembolso. Você receberá um email assim que o estorno for finalizado. "

Neste último e-mail do suporte de vocês ficaram de me enviar a confirmação do estorno á SETE DIAS ATRÁS.

Meu e-mail em resposta, a DOIS DIAS ATRÁS:
"Bom dia. Ainda não foi feito o pedido de estorno que é algo rápido? Quase 1 semana depois? Eu vou ter que ir na justiça com vocês? Sempre comprei na Rei dos Coins mas depois disso nunca mais."

E até agora vocês ainda não tinham me respondido pra vocês terem a cara de [Editado pelo Reclame Aqui] de vir falar aqui que EU não estou seguindo com o pedido de vocês de falar diretamente com o Suporte para poder ser respondido, sendo que é o que eu estava fazendo a SETE DIAS ATRÁS, SETE DIAS ATRÁS.
E curiosamente fazem 5 minutos que FINALMENTE o suporte voltou a me responder mandando o comprovante do pedido de estorno?
Melhorem no tratamento ao cliente de vocês, de longe um dos piores.

25/06/2026 às 16:02

Já que foi encaminhado o comprovante de estorno como desejado, daremos a reclamação como encerrada.

25/06/2026 às 16:04

Fazem o cliente seguir o protocolo deles, dizendo para entrar em contato direto com suporte porque é por lá que eles respondem, fiquei a MAIS DE UMA SEMANA esperando o retorno deles para a loja ter a cara de pal de vir falar aqui que eu não estava falando diretamente com o suporte, e curiosamente fazem 5 minutos que finalmente o suporte deles que me deixou espedando a mais de 1 semana, finalmente me respondeu com o ccomprovante de estorno.
Só depois que comecei a falar no Reclame Aqui.

25/06/2026 às 16:09

O problema já estava resolvido desde antes da abertura da reclamação, pois o estorno já havia sido realizado desde dia 18/06, a reclamação de "não estorno" foi aberta em 23/06, depois do estorno já ter sido realizado, existem prazos para que o banco remova da sua fatura, isso foi informado via email no dia em que o estorno foi realizado. Sinto muito que não tenha ficado feliz por algum motivo, mas sinceramente não vejo motivos para zerar nossa nota no reclame aqui, quando a reclamação toda era sobre um estorno que já havia sido realizado dias antes da abertura dela.