Reembolso negado para cupom Tinder não utilizável e desrespeito ao CDC

Belo Horizonte - MG
30/08/2025 às 20:28
Não havia visto que o cupom do tinder era apenas em solo brasileiro, contratei e em cerca de 5 minutos já entrei em contato explicando e solicitando reembolso, já que eles poderiam apenas utilizar o cupom para outra pessoa. E, como descrito no código do consumidor, qualquer compra virtual você tem o direito em até 7 dias para desistência. Porém, o atendente do chat AFIRMOU que a empresa não segue as normas do código do consumidor, e negou qualquer prosseguimento.
31/08/2025 às 08:55
O produto tem avisos claros que só funciona em contas brasileiras, é responsabilidade do cliente ler a descrição do produto antes de realizar a compra. Analisei o pedido e constatei que você resgatou/visualizou, concordou com os termos de compra e teve acesso ao Gift Card. Dessa forma, infelizmente, não será possível realizar o cancelamento.
31/08/2025 às 09:09
então você deixa registrado aqui que a empresa Rei dos Coins esta claramente CONTRA o código de defesa do consumidor, correto? visto que está claramente indo contra o artigo 49 do CDC.
Esta é sua resposta final?
31/08/2025 às 09:50
Nós cancelamos compras caso o cliente se arrependa da compra, normalmente, desde que o cliente não tenha resgatado o produto (gerado o código do gift card). No seu caso, você abriu o produto, o visualizou, teve acesso. Cada código é único e gerado assim que o cliente resgata. sendo assim, ele jamais retornaria ao estoque, espero ter sido mais claro.
31/08/2025 às 10:01
o código não está inválido. Ele pode ser utilizado ainda. Não ter como devolvê-lo ao estoque não é uma culpa do cliente, isto é culpa de processo falho seus. Não culpe o cliente por má organização de sua própria empresa. O produto não está inutilizável, ele está em perfeita condições, se o seu processo é falho, não é culpa do cliente. Digo novamente. O código ainda pode ser resgatado, não o utilizei
31/08/2025 às 10:12
Sua reclamação foi aberta informando "só pode ser utilizado em solo brasileiro", ou seja, ele pode ser usado, mas sua conta é que não é brasileira.
31/08/2025 às 10:14
O produto tem avisos claros que só funciona em contas brasileiras, é responsabilidade do cliente ler a descrição do produto antes de realizar a compra. Não é falta de organização ou coisa do tipo... No seu caso, você abriu o produto, o visualizou, teve acesso. Cada código é único e gerado assim que o cliente resgata. sendo assim, ele jamais retornaria ao estoque, espero ter sido *******% claro dessa vez.
31/08/2025 às 10:32
O código só é resgatado quando se insere através da plataforma do próprio código. Você me FORNECE o código, não o resgata para mim. Você está utilizando palavras erradas para parecer correto. A plataforma rei dos coins me FORNECEU o código e eu NÃO O RESGATEI. Espero que consiga compreender que a plataforma não o resgata para mim, e eu NÃO o RESGATEI. Se você não consegue o inserir novamente no sistema, não é culpa do cliente e sim do seu processo. O código está válido. O código ainda é utilizável, então não foi usado, não foi perdido. Vocês apenas não querem/não conseguem ajustar seu próprio sistema.
31/08/2025 às 10:34
31/08/2025 às 10:46
infelizmente a empresa se mostrou que não é uma empresa séria e se recusa a continuar respondendo depois que entendeu que está errada, e continua apenas copiando e colando a mensagem anterior. Sendo impossível manter uma conversa. Sendo assim, terei que tomar as medidas cabíveis se continuarem a se recusando a manter o acordo
31/08/2025 às 10:50
31/08/2025 às 11:24
Acredito que você não compreendeu que existe LEI que fala que O CONSUMIDOR EM QUALQUER COMPRA ONLINE TEM DIREITO DE ARREPENDIMENTO. Você não pode digitar o que quiser em seus termos. Seus termos de contrato primeiro deve seguir a LEI. Seus termos vão de encontro ao código de defesa do consumidor. Fui *******% claro?